Моей малышке 6 месяцев, и с рождения у нас были проблемы со сном. Ни разу с роддома дочка не заснула сама, первые месяцы спала вообще только на руках, это было уже невыносимо, и я начала ее пеленать. Месяцев до 4 все было более менее, а потом началось… … Читать далее
Девочки, у кого есть контакты хорошего массажиста в Балашихе, который еще и плаванию учит. Нам 5,5 месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, буду очень признательна. Массажистка есть хорошая, в 3 месяца делала массаж, но она плаванием не занимается.
Девочки, продаю подушку для кормления born free. Кому нужно???? Новая
10 июля 2014 20:15
Продаю новую подушку для кормления born free.
Девочки, продаю подушку для кормления born free. Кому нужно???? Новая
10 июля 2014 20:15
Продаю новую подушку для кормления born free.
грудное вскармливание
22 июня 2014 23:33
Сегодня второй день как пришло молоко, грудь раздуло так, что руку поднять не могла. Вызвала консультанта по гв на дом. Грудь сцедила вручную, стало легче, но сказала, что малышка не правильно захватывает, что не высовывает язык и губу во внутрь заворачзаворачивает … Читать далее
Мамочки, помогите навести порядок в голове!Нам 6 дней, вчера выписали из роддома. Есть много вопросов. 1. Можно ли сегодня уже гулять? Если да, то сколько по времени? 2. Вчера только пришло молоко. Грудь каменная и болит. Дочку в роддоме докармливали … Читать далее
Нам 3 дня, лежим в роддоме, похудели на 250 грамм, педиатр сказала, обязательно докармливать. Теперь после бутылочки не хочет сосать грудь. Плачет и злится. Что делать???
Девочки срочно! Нужен совет! 17/06 в 7 утра случилось главное событие моей жизни-я стала мамой! Все прошло хорошо, но сейчас не об этом. Малышка лежит со мной в палате, целый день проспала, а ночью начала капризничать. Я приложила ее к груди, и теперь … Читать далее