Хочу дочке заказать куртку, помогите определится
Из техники ничего не хочется дарить, так как все есть. Спрашивала что хочет, говорит что подарите то и подарите. Посоветуйте что подарить?
У меня родная сестра учится в медицинском колледже в Уссурийске, сейчас ей 17 лет. Приехала она ко мне в гости, ну я у нее спрашиваю когда дела у тебя, что нового, как учеба. И знаете что я от нее узнала — живет она в комнате с двумя девочками они курят, … Читать далее
У двоюродной сестры скоро родится сын и вот не знают как назвать. Хотят красивое, редкое и необычное имя. Какие необычные и красивые имена можете предложить?
Интерактивный щенок GoGo от Hasbro
4 ноября 2014 16:21
Хочу дочке подарить на нг, но в 1,5 не рано?
Решила дочке на нг подарить детский мольберт, так как она у меня творческая личность. Вот теперь задача какой, у кого есть нравится ли детям? Посоветуйте какой купить ( желательно с фото ) и что еще можно подарить ребенку для творчества в 3 года ( может … Читать далее
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что … Читать далее
Моей свекрови 48 лет. И она ненавидит когда дети называют ее бабушкой, просит чтоб ее называли Олей. Скажите, ну что в этом плохого чтобы ребенок ее называл бабушкой?