Натали Черемухина
Воскресенск
Была в сети 21 января 2020 13:32
Все
С субботы на воскресенье приенился мне сон что на удочку я поймала маленьккую рыбку. А потом приснились 2 девочки двойняшки. А самое интересное что потом когда на улицу вышла на крыльце лежала…Читать далее
#Многомама
630
Так сложились обстоятельства что малыша придется отдавать в ясли с 1,5 лет. Среднего отдавала в 1 год и 9 мес ходил отлично. А тут ведь совсем крошка. У кого детки пошли в садик рано как вы…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
532
Я так ждала когда малыш подратет и с ним будет можно поиграть и вот наше маленькое чудо не хочет сидет на кровати а просится на пол ведь там интересней можно подползти куда угодно. И тут сразу…Читать далее
#Многомама
485
Год назад купила себе 2 пары босоножек одела каждую по разу и с тех пор они лежат к коробках мож кому нужны для работы как сменка или на выход Приезжайте забирайте. У белых каблук 11 см еще…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
454
Дорогие мамочки поделитесь пожалуйста опытом прогулок в холодное время с детками от 6 месяцев и старше. Приближается зима и у меня прям паника. У страших детей возраст 6 месяцев приходился на…Читать далее
#Первые трудности, радости
622
Началась осень — сезон соплей. От ходили в школу 2 недели и потекти сопли. Свекровь говорит что нужно дома отсидеться и полностью вылечится те пропустить неделю. Но в классе ходят ребята с соплями…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
589
Нашему малышастику 2,5 месяца и все бы хорошо, но уж очень часто и жидко какаем из за этого мало спим и капризничаем. В инфеционке лежела все чисто. Сказали что скорее всего у детенка лактозная…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
436
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще