Заметила, что сын часто стал чесать голову, а именно затылок. Стали смотреть, справа как жировик какой-то. Но он чешет именно левую сторону. Что это может быть и к какому врачу лучше обратиться? К неврологу или педиатру?
Встретились с подругой в парке Тивали. Хорошее место, тихое и спокойное. Так хорошо выбраться из дома подальше)). Детки побегали, правда каждый в свою сторону. Но нам это не мешало. Успели душевно поговорить, пофотографироваться и посмеяться. Побольше … Читать далее
Сколько раз в неделю моете пол у кого детки после 1,5 года? С порошком или средствами специальными? Или просто водой?
Регидрона в аптеке не было, фармацевт продала мужу Нормогидрон. Это аналог. В инструкции указаны массы тела взрослых. Можно ли его детям и как его давать если мы весим 12 кг?? Или лучше завтра Регидрон купить?
Сегодня проснулись с температурой 39. Дала ибуфен сын заснул. Потом померяла температуру 36.6 больше в течение дня она не поднималась. Периодически меряла до 18 часов. Но теперь другая проблема, ребенок не ест. И 2 раза был жидкий стул(простите за подробности … Читать далее
Помогите у кого были похожие симптомы. Утром сын проснулся весь горячий и мокрый. Я его переодела в сухое и положила рядом с собой. Лежал на мне, тяжело дышал минут 10. Потом стал капризничать. Поднялась, что бы с ним походить. Пока ходила, сын сидел … Читать далее
Девочки подскажите Цетиризин-фт и парлазин это один и тот же препарат. В парлазине написано как принимать от 1 года до 2-х лет, а в Цетиризин-фт начинается с 2-х лет. Но активные вещества одни и те же. Помогите разобраться.
Кто там есть из подруг. Добавляйтесь. Я Seliukovaolga.
Сегодня первый раз сама платила за все услуги на почте. Это ужас какой-то. Пришла я в 10.55 а ушла оттуда в 12.10. По номеру я была 185, а очередь подходила еще только 110 номеру.Народу было много, особенно бабушек. Фото есть ниже… И это еще только малая … Читать далее
Ух наконец-то нормальная погода на улице. Взяли слинг и поехали с сыном и мужем в парк Горького. Народу конечно было не сильно много, но это не страшно, зато походили погуляли. Как хорошо выходить гулять, подальше от дома. Я вообще не люблю дома сидеть, … Читать далее