Сделали нам укольчик- манту. Все хорошо, три дня не мочили и не чесали, вчера были на приеме сказали что все хорошо и что размер (петна-укола) соответствует. но вот вчера вечером обратила внимание будто она немного пожелтело… типа пузырики какие то желтого … Читать далее
Столкнулись с проблемой покупки автокресла, только на рынке есть одна модель, только разного типа… больше нигде… Буслик отпадает… там вообще парафин Так как ребенок у нас может и поспать в машине, то нам нужно кресло чтоб " облокачивалось " … Читать далее
Девочки… расскажите пож. какие супчики варите малышам..., мне иногда кажется что моей доче уже все приелось..., в нете толком ничего найти не могу… нам 8 ме, купила филе рыбки белой… вот тоже голова ломаю как приготовить???
http://hit-season.net/545-istorii_iz_roddoma-4-7.html
у РЕБЕНКА ПО ВСЕМУ ТЕЛУ СЫПЬ… ДАЖЕ ЗА УШКАМИ!!! На неделе лезли зубы… сбивали температуру ибуфеном и свечами эффералгон… сыпь пошла только тогда когда уже закончили принимать… все как обычно кушали, если только я давала ей хлебушек черствый (зубки чтоб … Читать далее
Уже неделю как занимаюсь спортом, огроничиваю себя в жирной пище… но кушаю как положено т.к кормлю грудью (смешано)… и вот… у дочи на левой груди выскачило уплотнение… в виде шарика...«***» — простите за мой французский… ходили вчера к врачу и забыла … Читать далее
Девочки у моего ребенка от иммуниса (белакт)… диатез начинается… мы на смешном… и вот когда чаще даю смеську сразу прыщики на щечках… никто не пробовал менять на оптимал????
Капец… поерить не могу!!!
Начну с самого, самого начала… и полной подробности.В среду 24 июля с самого утра мы с мужем поехали на участок т.к строим дом. Всю свою беременность я провела в полном движении, на свежем воздухе, около леса. Птички, комарики, жучки… пришлось даже разок … Читать далее
У нас проблемы…я не знаю, что даже случилось. Но наданный момент выход один, идти снимать переполохи!!! Дочурка спит сприоткрытыми глазками….спит, потом как начнет плакать…и так плачет, такие большие слезки что просто жуть… сегодня за ночь 3 раза плакала…еле … Читать далее