девчоночки кто знает «муж» работает в мтс и говорит что у него официальная зп 10000, по справкам 2ндфл не меньше 20000. алименты он будет платить 1/2 но вот от какой суммы? еще вроде он открыл ип как с этим будет?
ижевск
20 июля 2015 15:12
девчоночки кто использовал капитал как погашение ипотеки? скажите вы тоже чтобы написать заявление в пенсионном фонде на перечесление, тоже записывались? или пришли и в живой очереди ждали?
приветик всем.давненько сюда не заходила.девчоночки подскажите у кого двое малышек, как вы их кормите? всегда ли в одно и тоже время? не знаю что и делать, бывает в одно время ладом не покормишь кто то хочет, кто то нет
девочки у кого двойняшки, как вы получаете ежемесячное пособие на детишек.сегодня была у буха на работе она мне посчитала, и сказала что мне будут платить минималку.ведь за рождение второго ребенка платят минималку, у меня трое детей.как вообще платят … Читать далее
У нас не одно дак другое, из рд перевезли в стационар с одним, вылечили все, теперь у дочки откуда то взялся С реактивный белок. У кого нибудь у ваших деток он был? Можно ли его лечить дома? И опасен ли он вообще?ведь в рд все анализы были хорошие, приехали … Читать далее
Вчера из рд перевели нас в стационар:-(что бы только понаблюдать у дочки белирубин у сына гемоглобин, и говорят что минимум 2неделизачем вот так долго лежать, анализы можно и дома сдавать. Ну неделю понимаю но не две же. И по собственному отказ от стационара … Читать далее
молоко
15 марта 2015 17:26
Девчонки что делать молоко бежит грудью нельзя кормить, сцеживать с ними не удается все плачут не отойти. После первых родов само молоко как то быстро ушло(тоже грудью) не кормила. Как быть
Всего в пятницу мне принесли моих няшек, а они с субботы все плакают приучили их к пустышке теперь без нее не лежат спокойнохочется скорее бы домой родные стены всегда лучше. Плачут практически постоянносегодня ночью не спала совсем.