Чтобы не погрязнуть в мишках, машинках и голубеньких рюшах, которые неизбежно будут нам подарены, я решила сконцентрировть мой шоппинг на более «пацанских вещах».
Вот что мы купили:
в италии до 18 мес измеряют температуру только внутреннюю (попа или ухо, в ухо спец. термометр, т.к. осторожно надо) потому как у детей поверхностная температура не стабильная, терморегуляция еще настраивается. Внутренняя температура более высокая, и … Читать далее
Начали посещать курсы. Всего нам предстоит 9 занятий, 1 раз в неделю и каждое длится примерно 2,5 часа.В группе нас 12 человек, из них кроме меня и одной девочки со Шри Ланки, все остальные итальянки. Я нахожусь в средней весовой категории по возрасту … Читать далее
ждем...отращиваем пузо и набираем килограммы... и страшноато и интересно… и хочется поскорее, и нельзя торопиться в общем чувства обуревают противоречивые пока готовимся к прибытию Илюшки. есть сомнения по поводу имени. Не смотря на то что мы уже свыклись, … Читать далее
*поделитесь, у кого есть опыт?правда мы е уже все равно купили :) мне кажется удобной… не представляю как подскакивать каждые 2 часа ночью… надеюсь эта кровать нам немного поможет!