Всем привет! Как же давно я не писала ничего… Напишу для себя, а то все так быстро забывается. Максиму уже 1.6, совсем большой мальчик стал, самостоятельный такой, ласковый любит целовать всех близких, особенно мамочку и обниматься тоже любит, показывает … Читать далее
Всем привет! Как же давно я не писала ничего… Напишу для себя, а то все так быстро забывается. Максиму уже 1.6, совсем большой мальчик стал, самостоятельный такой, ласковый любит целовать всех близких, особенно мамочку и обниматься тоже любит, показывает … Читать далее
17 января мы праздновали первый день рождения Максимки!!! Целый год!!! Я в шоке если честно, он пролетел незаметно просто как один миг. Солнышко наше радовала нас каждый день новыми умелками. Из маленького такого беспомощного комочка, сынулька стал большим … Читать далее
Вот и еще 1 месяц пролетел, до годика осталось совсем немножко, я уже потихонечку готовлюсь к праздничку) Вес наш в 10 месяцев 11400кг(+400) и 79см(+3), высокий парняга будет каждый месяц на 3-4 см вырастает. За этот месяц Максимка очень повзрослел, … Читать далее
Наконец то мое солнышконачал говорить мама!!! 2ой день подряд он только и делает что мамкает, блин это так классно, я хожу такая довольная))) понятно что это еще не осознанно, но один фиг очень приятно, а папка наш психует теперь, что он мамкает, а папа … Читать далее
Привет девчонки! Что то я все никак не доберусь до компа чтоб написать о своем сыночке, 17 октября Максу исполнилось 9 месяцев, а я про 8 месяцев так ничего и не написала)) Напишу все чему мы научились за эти 2 месяца(пишу для себя). В 7мес 11 дней Максимка … Читать далее
Ох не было печали блин… заглянула сейчас в ротик сына и увидела белый налет, молочница походу(( Как лечили ее расскажите?
Вот нам уже и 7 месяцев было 17 числа, времени совсем нет на посиделки в инете, захожу иногда пока сынок спит прочитаю всех и выхожу) В августе месяце у нас было много праздничков, 2 августа у нас с мужем была годовщина свадьбы, 15 августа было день … Читать далее
Я уже не знаю что делать, при каждом кормлении сын кусает мне грудь, да еще со всей дури блин, естественно объясняю ему что нельзя так делать, иногда ору даже от боли когда сильно куснет, а он смеется, так как не фига не понимает еще ничего, нам 6.5 … Читать далее
Исполнилось 17 числа! Уже как 6 месяцев мы самые счастливые с мужем люди, ведь у нас есть сынок, наше маленькое солнышко, сокровище, смысл нашей жизни! Решили мы отпраздновать мини день рождения, испекла я вишневый пирог, купили тортик и позвали бабушек … Читать далее
Всем привет девчоночки!!! Вот моему солнышку уже и 5 месяцев, ну совсем большой мальчишка мой! Он превратился из маленького такого комочка в большого, уже понимающего все ребеночка) Прибавили мы снова очень хорошо весим 8400кг(+700) и 70см(+3). Растем, … Читать далее
Вот нашему котеночкууже и 4 месяца, я уже молчу про то что время летит, этот месяц я вообще не заметила как пролетел… Солнышко мое растет, весим уже 7700(+600гр) и 67(+3см), руки и спина мои в шоке просто, хочу купить эрго рюкзак иначе не представляю … Читать далее