Желательно вопрос к тем, кто из регионов. Сейчас много московских вузов и колледжей, которые дают возможность учится дистанционно… Действительно ли там научат чему нибудь? Или пустая трата денег?
Кажется, у меня все таки герпес. Когда то в середине беременности вылазили пупырышки, но врач ничего насчет них не сказала, она посмотрела, решила что у меня ВПЧ, назначила курс Виферона и на этом все. Вчера стали чесаться половые губы, сегодня уже сильнее, … Читать далее
Не хотела особо распространяться насчет своей Б… особенно на работе, они мне не браты, не сваты, конечно, есть люди, с кем более тесно общаюсь, те и знают, но есть же такие любопытные носы… ой-ой… оторвать бы им их! Все интересно, все надо знать, неужели … Читать далее
Кажется, начинаю заболевать… температуры нет, а вот кашель есть немного, горло тоже немного, но першит, и соплииии....(((( что можно предпринять?
Второй день… то ли из-за того, что в туалет хочу (извините за подробности, но очень тяжело сходить в туалет по большому, сил нету просто… ) в общем, кажется, что мочевой пузырь давит на что-то, или кишки давят на что-то, не пойму и не знаю, как быть … Читать далее
Скоро у меня намечается первый скрининг, врач мне сказала, где будут делать. Но я там не хочу делать! Не доверяю я бесплатному УЗИ! Хочу сделать платно, все равно как то надежнее же… Но врач говорит, надо обязательно сделать там, причину я что-то не … Читать далее
Смехота, блин. 2-ой день вчера болела голова, очень сильно, сил уже не было терпеть. Решила измерить давление, на работе. На левой руке было 120/100, на правой 110/75… В инете вычитала, что 120/100 не есть хорошо… через полчаса измерила еще раз, аппарат … Читать далее
Со вчерашнего дня жутко болит голова, хотя вчера терпимо было, таблетки не пила, но сегодня проснулась, а она опять болит! Сон не помог, хотя обычно помогал. Измерила давление на работе — 120/100 на левой руке и 110/75 на правой. Перемерили 2 раза и … Читать далее
Наконец-то уже 10 неделек! В прошлый раз все закончилось в 9 недель… но я тогда и на УЗИ ходила, а сейчас не иду. Страшно. Вдруг окажется все плохо? Хотя вроде какой-никакой, а токсикоз есть, хотя я особо ему не доверяю… в прошлый раз у меня вообще все … Читать далее
С мужем планировали поездку за границу… осенью-зимой. Вот теперь не знаю, лететь или нет, беременность желанная, а в инете разная инфа по поводу полета и беременности… У кого-то все хорошо, а у кого-то нет....П. С. Путевку выиграли, т.е. она бесплатная, … Читать далее