Мамочки, кто не так давно крестил своих деток в Подольском, Чеховском или Серпуховском районе, подскажите, где можно покрестить ребенка без лишних собеседований или раскажите, где вы крестили и как прошла процедура?
Отправили меня в предродовую палату, сделали ктг и разрешили до момента потуживания походить.Так я и ходила туда-сюда по палате, каждые 2 минуты прильнув к подоконнику, чтобы продышать схватку. И до часа ночи это получалось.А потом началось, к схватке … Читать далее
С утра настроение и самочувствие не задалось.Тошнило, все кости ломало, каждый шаг был больнее, чем последние два месяца. Настрой соответственный, я почему-то осознала, что завтра у меня 40 недель ровно и я уже ничего не хочу: ни рожать (прям какой-то … Читать далее
Девочки. Я стала мамой в третий раз! Сегодня ночью в 2-20 родила сыночка 3460 гр, 52 см! Не могу заснуть от пережитых эмоций!!! Как же здорово снова ЭТО почувствовать!!!
Девочки. Я стала мамой в третий раз! Сегодня ночью в 2-20 родила сыночка 3460 гр, 52 см! Не могу заснуть от пережитых эмоций!!! Как же здорово снова ЭТО почувствовать!!!
Не смотря на то, что ПДР 9 февраля, настрой с самого начала у меня на конец января. Может быть потому что предыдущий сыночек с ПДР на 08.02. родился почти 9 лет назад у меня 30 января, может потому, что что малыш с 30 недель лежит головой очень низко, … Читать далее
узи в Подольске
3 декабря 2014 10:51
Девчушечки, через пару недель собираюсь на плановое УЗИ. В предыдущий раз была у Неплохова, сейчас хочу сходить к другому специалисту. Вы к кому ходили? Посоветуйте:-)
Так уж получилось, что я коренная подольчанка, имея двух детей, никогда не рожала в Подольске. Внезависимости от времени года, как мне рожать, так он закрывался на профилактику.Но в третий раз, кажется получится-узнала, что в 2015году он будет закрываться … Читать далее
Где то с 17 недели 1-2раза в день испытываю учащенное сердцебиение( 105-125 ударов в секунду) И это в спокойном состоянии, когда просто сижу или лежу. Очень неприятное состояние длиться от 10 минут до получаса, сразу слабость и буквально место себе не … Читать далее