Сестра беременна.18 недель.2 дня уже болеет, сопли и горло болит.вчера озноб был, но после горячего чая прошло.А завтра у нее еще и свадьба!!! Девочки вспоминайте, чем лечились во время беременности?? заранее спасибо.
Надо мной точно издеваются в соц.защите!!! С декабря месяца не плотят пособие на ребенка до 1,5 года!!! В феврале звонила сказали что все документы собраны ждите в марте!!! Сегодня мамочкам на карту поступили а мне опять нет!!! Деньги на своего ребенка … Читать далее
В декабре подавала документы на пособие до 1,5 года в соц.защиту. Живу в советском районе. Документы приняли сказали все пучком.деньги будут в январе. В конце месяца звонят говорят типа задержка в этом месмесяце.получите в феврале! о'к. В феврале в 10х … Читать далее
Никто еще не узнавал??? когда можно идти писать заявление? вв начале марта звонила в пф, сказали не раньше апреля. Сейчас на одном сайте увидела что типа уже можно идти за деньгами… завтра позвоню, узнаю)))
ночные кормления!!
18 декабря 2014 10:43
Всем привет! нам уже 10 месяцев. Кушаем все. В течение дня про титю не вспоминаем. Перед сном в 22ч кормлю грудью. Укладываемся без груди, но с соской всегда. Ребенок за ночь просыпается раза 4. Спим мы до 9:30. Просыпается просит грудь. Почему решила … Читать далее
выпадают волосы клочками!!! (((
3 декабря 2014 15:55
Во время беременности волосы росли по часам(кальций ела), волосы были шикарные густые. После родов начали выпадать очень много и до сих пор летят, жидкие стали. Не пойму от чего!? Слышала что пока грудью кормлю так и будет. Правда?? или просто витаминов … Читать далее
зеленые сопли
2 декабря 2014 09:50
Девочки, у моей сопли зеленые пошли.промывала аквалор беби називин капали.не помогает. Вспомните что врачи вам еще прописывали вашим деткам. Антибиотики наверно нужно тоже?
питание в 8 месяцев
26 октября 2014 14:55
Я уже незнаю как накормить своего ребенка мясом.!!! приготовила сама курицу, овощи.дала ей, ни в какую не ест. Как мне быть, ведь ребенок должен кусать мясо!!! темболее врач нам сказала. Если мы будем кушать каши творог фрукты и грудное молоко, ничего … Читать далее
как накормить ребенка!????.
24 октября 2014 16:35
Моя малявка не хочет есть мясо, овощи. Кушает только фрукты. Я не понимаю почему. На завтрак же мы едим кашу, она не сладкая. В обед пытаюсь накормить индейкой с гречкой, ни в какую!!! дала грушу, за обе щеки уплетает.Врач сказала мясо кушать!!! я кстате … Читать далее