Девочки, кто собирает фигурки «Три кота» из шоколадных шаров Чупа-чупс? У кого есть лишняя Мама? Давайте меняться! Могу обменять Папу, Компота или Лапочку. Желательно Ульяновск.
Скоро приезжают свекры и с ними племянник мужа и крестник (сын золовки), парню почти 14. Надо что-то подарить, а что не можем придумать. Пока был маленький, было проще. В своё время дарили и PSP, и планшет, и скейтборд (увлекался тогда). Sony play station … Читать далее
Девчата, у кого дети ходят или ходили в 104 садик, как вам? Может тут есть мамы тех, кто в этом году выпускается, так как мы попадём к вашим воспитателям. Сейчас ходим в железнодорожный садик за полную оплату, чисто внешне конечно 104 садик проигрывает … Читать далее
Ну, зайдите помогите проголосуйте
22 июля 2016 17:51
http://www.baby.ru/blogs/post/483655894-93684814/ Помогите выбрать развивающий коврик в подарок!
Всем привет! Определилась с подарком подруге (вчера родила). Теперь выбираю конкретный вариант. У меня на примете 3 вида этих самых ковриков. 1. Вовсе и не коврик, а развивающий центр
2. Коврик, который можно постелить и в автокресло, и в коляску, … Читать далее
… моя подруга и кума! Очень за неё рада! Она родов ждала давно, думала до 10 числа не доходит даже, но все затянулось и сегодня утром её отправили в роддом и все так хорошо пошло, что в 12.20 она стала мамой девочки Евочки! А теперь вопрос! Скоро едем … Читать далее
очень редко тут пишу, чаще захожу, чтобы просто почитать. но сегодняшний поход к педиатру вызвал сомнения, вот и пишу. Дочке послезавтра 5 месяцев, мы полностью на ГВ. Прибавки в весе хорошие (не по их советским таблицам с нормами для искусственников, … Читать далее
Вот и я задумалась о выборе коляски. Вернее, я задумалась уже давно и давно выбрала. но после походов по магазинам выбрала ещё одну. вот теперь и мучаюсь выбором! выбрать нужно в течении месяца, а то и быстрее, т.к. коляску буду отправлять (долго объяснять … Читать далее
Что подарить знакомым на рождение ребенка? Чисто символически
10 октября 2013 05:37
В общем, ситуация такая: у мужниного сослуживца родился сын. я знаю только самого этого сослуживца, с его женой и семьей не общаюсь. но что-то нужно подарить на рождение сына, но в пределах разумного. Так как я неопытная в этих делах, то не могу придумать, … Читать далее
Девчонки! Хочу посмотреть добрый хороший российский сериал (ну, чтобы не мыльная опера, серий на 12 например). Понравились сериалы «Однолюбы», «Цвет черемухи». Посоветуйте что-нибудь вроде того, а то не знаю, что качать.
Девочки, я приняла участие в проекте «Давайте познакомимся поближе», сегодня опубликовали моё интервью. Заходите, читайте, задавайте вопросы, буду рада ответить! http://www.baby.ru/community/view/126304/forum/post/146149371/?page=1