Вчера сделали 3 акдс и полиомелит.вчера весь день плачет и сегодня тоже температура небольшая.больно наступать на ножку.место укола припухшее.чем снять опухоль и боль в ноге? храмает.еле ходит и плачет
Девочки у кого есть подскажите какой купить.хочу неразборный.думаю взять «сделай талию» но он без всяких выступов шариков и т.д но зато тяжелый. А все магнитные обычные с выступами роликами и т.д разбираются.думаю будут постоянно разваливаться.подскажите … Читать далее
Короче опять разговоры про развод.столько всего в голове что путаюсь в мыслях и словах, и даже вы говориться не кому.живу как в тюрьме мне нельзя никуда выходить из дома хоть с мужем хоть без.только с ребенком можно гулять даже в магазин нельзя сходить … Читать далее
как засыпают ваши детки?нам скоро годик а мы засыпаем только укачиваясь на руках или в кровати. если не качать встает прыгает кричит кровать раскачивает да так что бьется об диван и о комод.я и мама моя укладываем его по часу а муж минут за 10 — 15 … Читать далее
мы вернулись в москву))))на уже почти 9)у нас 2 зуба и лезут верхушки)ползаем, сидим, встаем, ходим по дивану)ну в общзем рассказывайте что и как увас)как вообще дела?)))
девченки простите что не отвечаю.нет возможности мы в деревне.компа нет да и времени тоже.с телефона не удобно((+вернусь в москвувсем отвечу если конечно посты еще не удалите)не забывайте))и не удалять))))так интересно как дела у всех как детки))у нас … Читать далее
малыш просыпается каждые пол часа-час.я падаю уже.и ни травы ни гомеопатия не помогает.просыпается хнычет подойду дам попить соску переверну на бок и он дальше спит чаще всего.а иногда бывает кричит дальше… я даже заснуть не успеваю а он уже проснулся … Читать далее
и так нам скоро 5.11 апреля.мы уже сидим.садиться не сам.сам может сесть только из положения полусидя.и если и сядет сам и лежачего положения то падает..пытаемся ползатьсмеемся только если рассмешить))все ему интересно все в рот тянет.педиатр нам сказал … Читать далее
а что ваши детки кушают в 4 месяца? мы с 3 месяцев по паре ложечек едим пюре яблочное а сейчас уже кашки и овощи и фрукты кушаем.тем кто против раннего прикорма прошу не беспокоиться..)