Добрый день! подскажите, пож-ста, куда в Атырау нужно ехать, чтобы купить игрушки, ванные принадлежности (лежак на присосках для ванной), дуги на коляску и т.д.
Атырау! няня
22 мая 2015 10:16
Девочки, может кому няня хорошая нужна… мы переезжаем в июне. Няню хочу устроить свою в хорошую семью с хорошим отношением к няня, как к члену семьи. Няня педагог, трое своих деток. Очень хороший человек. Все детали при звонке 8 778 648 88 88
где купить Атырау
16 февраля 2015 21:54
Добрый вечер. подскажите, пожалуйста, где в Атырау можно найти тофу и специи-асафетида, кардамон, корица в стручкахи пободное...?
Мамочки Атырау, всем привет. Кто хочет присоединиться к группе 2-3года в центр развития Радуга около ФОКа пишите. Я записалась, но они ждут группу. нужно еще минимум 2-3 ребенка. Давайте сами объединимся и начнем заниматься??? кто имеет желание ө дайте … Читать далее
Детские аниматоры Атырау
5 ноября 2014 15:12
Всем привет. Посоветуйте хорошую команду аниматоров (клоуны и не только) с активными людьми, не избитыми конкурсами и хорошими костюмами… Если можно с контактами… Или хотя бы название… Всем буду благодарна за советы
Всем привет. подскажите, пож-ста, гдеможно на диск нанести нужный дизайн (CD) и изготовить индивидульный кейс для диска??
диски, альбомчики для деток
30 сентября 2014 14:45
Девочки, Атырау… не помню кто именно, но кто из девушек писал и выставлял свои ручные работы — коробочками для диска с записями ребенка, альбомчики разные… подскажите, кто это делает… хочу обратиться
первые месячные после родов
22 июня 2014 13:50
Всем привет. подскажите, сколько дней у вас шли первые месячные после родов?
отлучение от груди
6 мая 2014 15:24
Всем добрый день… обращаюсь с огромнейшей просьбой к тем мам, кто отлучал от груди ребенка… Молоко еще есть, но хочу отлучить. через 6 дней уезжаю… и решила не брать ребенка, отучить от груди(((. очень переживаю. Как это происходило у вас… можете дать … Читать далее