У меня двойняшки Вика и Настя, сейчас нам 1,6 мес. По себе помню что первые 2 месяца были очень тяжелыми, потом по-легче стало в 3 мес, потом в 6 мес., потом когда стали ходить уверенно стало еще легче (примерно 1,3 было). Сейчас все на одном уровне … Читать далее
Девочки, привет. Слышали, в Подольске живет двойник Леонардо Ди Каприо??? Обожаю этого актера.) Есть еще такие?))) Статья и видео о нем http://www.podolsk.ru/videonews/v2679.html. Пишите свои комментарии кому интересно обсудить) Наверное хороший парень, … Читать далее
У меня двойня! Нам сейчас 6 месяцев, где-то с 3х начались капитальные проблемы со сном. Девочки просыпаются чуть ли не каждый час, я уже как зомби. Что делать не знаю. Это просто кошмар и когда же он закончится....
Декретный отпуск заканчивается 29 ноября. Подаю документы на пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет 1 декабря. Когда придут деньги за декабрь? Меня напугали что если подаю в декабре то за декабрь уже не заплатят? ((
Что-то совсем забросила сайт, я давно уже родила своих девочек, сама, за 4 часа всего. Мне крупно повезло! Сейчас нам уже 3 месяца, спасибо моим родственникам, которые помогают, я бы без них ни справилась, все таки двойня это тяжело! Но, чем старше становятся … Читать далее
Сегодня ходила на УЗИ, сказали что будут две девочки. Муж очень рад, он хотел девочку, а тут две) Будет теперь как в гареме ))) Омрачают радость только адские бои в спине. Начала заниматься йогой, очень надеюсь что поможет.
Просто кошмар! Видимо наступила черная полоса в жизни. Дико устаю на работе, даже не от работы, а от езды в Москву, которую терпеть не могу, в коллективе надоели постоянные сплетни и интриги, точно знаю что моя беременность многим не нравится — я же … Читать далее