Ну что девочки, дальше история с К. развивалась так.
На следующее утро, когда все проснулись и стали делать вид, что никакого рокового разговора о любви К. ко мне не было, я дождалась пока К. уйдет и я смогу поговорить с мужем о случившемся.Мужу рассказала … Читать далее
Вам понравится история! Жду ваших комментариев.
3 июня 2017 12:26
История о несостоявшемся любовном треугольнике)
У моего мужа есть друг детства. Буду называть его К. здесь. Краткая характеристика К. моими глазами: Эрудирован, с хорошим чувством юмора, склонен к разным зависимостям (алкогольной, ***, игровой), но … Читать далее
Интересно, если уж женщина бесплодна, нельзя ли её как то освободить от влияния этих долбаных гормонов!!! То тянет живот, то налился водой, то психи, то плач, то сонливость, то усталость. Из всего цикла «приятных дней», когда всем довольна и ничего не … Читать далее
Девочки, как то необычно пришли М. Сегодня вроде 1ый день, но грудь очень налита ( обычно за 2-3 дня спадает), ощущения, что в живот бочку воды влили, аж дышать тяжко. Заложен нос почему то. Че за дела?
В последний день зимы видимо психанула)) и решила сделать усиленную кардиотренировку. Занимаюсь в спорт зале уже 7 месяцев, поэтому не то чтобы совсем «с дуру», но интенсивнее обычного ( обычно 2 км в сумме пробегаю, а сегодня 5,5) работала на беговой … Читать далее
О таком редко говорят, но думаю, такие мысли посещают каждую, которая не может забеременеть и родить семье наследника. Несмотря на то, что живем в современном мире, вина за это чаще «перекладывается» на женщину. Свекровь со свекром, и все бабушки с дедушками … Читать далее
Вы верите в карму, что дети могут расплачиваться за родительские грехи? Думаете может быть такое, что бесплодие дочери это расплата за аборты её матери?
Девочки, какие у вас отношения с мамой? Доверительные и откровенные? Вы как лучшие подружки? Или натянутые? Мама чудит и живет как хочет, а вы замалчиваете все свои претензии к ней, чтобы не ляпнуть лишнего и не расстроить?
Девочки, кто принимал? Какие результаты? Кому назначал врач и по какому поводу? Смотрю на него цены в интернете, почти 1000 грн. Недешево. Хотелось бы знать, стоит он этих денег вообще?
Как то уже советовалась с вами по поводу приема этой биодобавки. Читала ваши отзывы, многие были очень положительными. Препарат улучшает работу яичников и помогает зачать. В этом цикле принимала с первого дня цикла. Наблюдала за физическими ощущениями … Читать далее