Привет девченки! Через 2 недели иду делать анализ на проходимость труб рентгеном. Страшно очень. Начиталась в интернете всего. А сейчас только об этом и думаю и переживаю. Кто делал проверку труб рентгеном? Это действительно очень болезненно?
Что за фигня? Открыта у меня страница в контакте и параллельно ищу рецепты творожной запеканки, и тут захожу на сайт рецептов и мне выдаёт такую информацию: «Уважаемая (Ф.И.О). Ваш компьютер заблокирован в связи с тем что вы переходите на запрещенные … Читать далее
Привет девочки! Мне посоветовали по знакомству сходить к гинекологу Евтушенко Ирине Григорьевне, принимает в Киевской Центральной Клинической Бассейновой Больнице. У меня поликистозя яичников, заберемнеть не получается. Может кто-то слышал про нее … Читать далее
У меня контакт не работает. Мне нужно отправить сообщение одному человеку, номера телефона я его не знаю, а у меня что то с контактом, грузится долго и не могу посмотреть и отправить сообщения. У кого похожая ситуация?
Девочки, я определилась что на крещение племянницы я куплю крыжму, золотой крестик и игрушки. Как только угадать так, чтобы и крёстный не купил золотой крестик?
Через неделю будут крестины у моей племянницы. Я буду крёстной, это у меня первый раз. Что нужно дарить на крестины?
Привет девочки! Помогите советом. Нас пригласили соседи на годовщину свадьбы (8 лет). Что можно подарить в таком случае?
У мужа на рубашке немаленькое пятно от гелевой ручки. Стирала в стиральной машинке, не отстиралось. Чем нужно стирать чтобы отстиралось или может в чём-то замочить нужно?
я не знаю, банят тут такие темы или нет, от себя добавлю — Лену и Рому знаем лично. собирали деньги еще с 2013, сумму почти собрали, но в связи с ситуацией в стране, курс прыгнул вверх, и разница оказалась ощутимой. кто в Киеве — Лена проживает на … Читать далее