Здравствуйте девочки. Приму в дар или куплю за недорого одежду для девочки. Для дома. ростовка 74-80. Теплые ползуны, штанишки тепленькие. Кофточки домашние теплые. Зима на носу как никак.
Моей красотуле сегодня 10 месяцев. Буквально вчера порадовала меня своими первыми шажками, уверенные такие 4 шага. Умничка!
А моя доченька вчера поползла. не отпускаю ее еще на пол, положила на диван, а на другой край дивана бросила телефон после разговора. так она как увидела его, пулей поползла. наверно и сама не ожидая. Ну ползка 3 сделала сама точно. Сегодня уже практикуется … Читать далее
Девочки, кто из Бердска. В каких числах ФСС переводит пособие?
Девочки, хочу вводить прикорм дочке. Соки начали пить потихоньку. Купила кашу молочную гречневую «ФрутоНяня». А можно ли с нее начинать, вроде говорят с безмолочной начинать надо. А с какой начинали вы?
Девочки, кто может дать бесплатную консультацию по слингу в Бердске? Вроде наматываю, притянуть не выходить дитенка.
Подскажите пожалуйста. Как то уже обсуждалась подобная тема. Можно ли встать на очередь в детский сад. если у меня только временная регистрация в Бердске?
Девочки, здравствуйте!Сижу вся озадаченная с нашими род.домами. У меня срок в начале октября в первых числах, так вот, прочитала информацию о закрытиях род.домовРодильный дом г. Бердска– т. +7 38341 43-447, 43-441 – Открылся после мойки в мае 2013 г … Читать далее
Деочки здравствуйте! Подскажите опытные мамочки, для чего снова назначили эти лекарства? Рибоксин, Курантил и Аскорутин. Мне объяснила, что я много набираю веса. Мой набор сейчас 8700. За последний месяц 1,400. Есть ли логика в словах врача? Эти лекарства … Читать далее
Девочки здравствуйте! Если у кого лежат вещички для беременных и не знаете куда деть, продайте мне пожалуйста. Если кто просто отдаст,, буду благодарна!