Девчулечки, нужны ваши советы! у родителей 6 марта годовщина свадьбы-40 лет! ума не приложу что им такое подарить! я знаю они будут рады любому подарку!
Галерея
Смотреть все фотографии
Совместные покупки в Люберцах?
11 января 2016 18:59
Всем привет! Девочки, а кто занимается совместными покупками в Люберцах? в Раменском постоянно брала у знакомых девочек, а сейчас вообще не удобно ехать за закупками туда.в Люберцах никак не найду что то подобное, неужели никто не занимается? буду рада … Читать далее
Девочки, кто ходит с детишками в Орбиту на развивашки? ваше мнение? как детки себя ведут,? первый раз идем в пятницу, на подобных мероприятиях не были.давайте знакомится):-)
Доброе утро девчули!!! я на столько редко тут пишу, и так мало с вами общаюсь, что аж незнаю с чего начать!!! А начнем с того что уже 2 часа не могу уснуть!!! Еще ребенок плохо спал, пришлось забрать к себе, и в 5 утра он просто развоевался что сон мой … Читать далее
Начнем с того что я никогда ни в чем подобном не участвовала! Ну как сейчас модно, репост записи и все дела, генератор чисел все решит сам, конечно я все это делаю, и никогда ничего не выигрывала (((но надежда где-то сидела в душонке ) речь не идет … Читать далее
Все началось еще ночью, когда ребенок расплакался и чтобы его успокоить ушло аж 2 часа, что это было я так и не поняла.конечно он постоянно просыпается, но не с такой реакцией! Потом в 4.30 началимь сборы мужа на работу! Ушел! Все спим! Время 7! сын … Читать далее
У сына привычка чесать нос, если ногти длинные то остаются царапины, все потом обстрегается! Также было и в этот раз, оцарапал нос с обоих сторон, ногти подстригла.с одной стороны уже все прошло, с другой хрень какая-то! !!!Вот так было 2 дня назад … Читать далее
Завтра у нас годик! Ура!!! И прям воспоминания нахлынули, аж как то грустно, но это какая то приятная грусть)Прям я за сегодня вспомнила все, и свадьбу, и тест, и токсикоз, а одни роды чего стоили, и вот карапузу нашему завтра годик! И вот как то само … Читать далее
Вот такой вопрос-опрос… в ноябре нам годик, а там и зима не за горами, думаю нужны ли САНИ? и какие? я думала санки и санки, а оказалось все так сложно, есть санки-коляска, как в коляске, но только на полозьях, причем в некоторых видах есть прям с колесиками … Читать далее
Загорелось мне к месяцу наших юбилеев (5 ноября — 3 года в браке, 21 ноября -1 годик сынульки-лапатульки) устроить СЕМЕЙНУЮ ФОТОСЕССИЮ, чтобы так прям мило и красивишно, но проборознив просторы интернета, в Раменском я не наткнулась ни на одну фотостудию,, … Читать далее