По ошибке дала смесь, которая простояла 4 часа. Перепута со сцеженным молоком. Дала линекс и фурадонин. У кого были похожие ситуации? Знаю что виновата. Так что не ругайте, а реально помогите
Продолжается моя борьба за модоко. Ребеночек у нас недоношенный грудь очень и очень плохо. Сейчас стала брать только ночью. Раньше могла сцеживать нормальное колличество молока. Последние несколько дней резко пропало молоко. Может кто-то знает хорошее … Читать далее
5 июня нас выписали с весом 2640 и ростом 51 ( +5 см.за месяц). Вопросов по здоровью хватает, но мы со всем справимся. Главное, что мы вместе. Девочки, спасибо всем кто за нас молился и поддерживал все это сложное время.
наша первые маленькие радости.
12 мая 2015 10:36
Меня перевели к доченьке и мы провели вместе наши первые 30 минут. Желтушка потихоньку уходит. Прибавили 12 грамм. Это не может не радовать. Расстроила то, что самотеком питание не усваивает, аппарат подает молоко в течении часа. Лежит моя радость вздрагивает … Читать далее
сейчас для нас важна любая информация. Как вы востанавливались, как набирали вес, когда выписались? Мы родились в 32 неделе, сейчас на втором этапе реанимации. состояния стабильное, теряем в весе сильно.