Девочки,может кто сталкивался с этим.У меня карта Сбербанк.Мне идут на неё перечисления детских пособий...И от Сбербанка приходят смс можете взять кредит и тд.Только По паспорту.Так как я в декрете мне же его не дадут.???Или это просто как рекламка рассылают … Читать далее
Девочки кто как боролся с коликами? Поделитесь, кому что хорошо помогало?
Вообщем переболели мы все гриппом(вся семья).Только все поправились.Сходили к педиатору.Сказали все хорошо.Можно и в садик и в школу… Болели мы без температуры(кашель, сопли).И это все продолжалось неделю.Потом прошли выходные.И с понедельника у младшей … Читать далее
Детишки в восторге)))И мама с папой вместе с ними😂
Девочки расскажите о ваших малышах, как они пошли первый раз в садик.Как у них прошла адаптация? На сколько вы их оставляли первоначально?
Девочки случайно удалила пост((
Девчонки подскажите, что хорошо помогает от кашля… Мучаюсь вторую неделю… Плохо откашливается.Перепробовала много чего...(Гербион, амбробене, ацц и тд)Может кто нибудь что нибудь подскажет)))Кто чем спасался…
Девченки привет.Расскажите какой роддом выбрать в этом городе? Какие там условия?
Хочу подать в суд на алименты.Какие документы нужны? И как вообще это все проходит в суде?