К домофону, когда точно знаете, что к вам никто не должен прийти?)
Где делись Машины родители из мультика «Маша и медведь»?) Почему Маша ночует у медведя, праздники у него проводит, а родители ни ухом, ни рылом...?)
Завтрак: колбаска из микроволновки, кусочек хлебушка, горчичка, чай, пикник. Обед: овощное соте с острым перцем и куриная грудка на сухой сковороде без масла. Ужин: Салат: листья салата, помидор, огурец, чеснок -без заправки, подождала пока сам даст … Читать далее
Пришли сегодня в магазин) Набрали всего, уж предчувствуем, что на кассе до фига и больше выйдет) стоим) пред нами мужчина сомнительного вида) выкладывает: сардельки(ну штуки три может), ириски, пачку масла и чекушку) Пробивают ему) ну мне ж интересно, … Читать далее
Завтрак: два бутерброда с плавленным сыром. Две чокопайки. Чай. Обед: вчерашняя курица-остатки и половина огурчика. Ужин: салат из помидора, огурца, пекинской капусты, заправленный соевым соусом, маленький кусочек яблока. Чувствую себя голодной сейчас, … Читать далее
Завтрак: бутерброд с колбаской и огурчиком, две дольки шоколада. Кстати! купили шоколад Милка, а там внутри кусок муки с какао. Прям огромный. Пришлось выкинуть больше половины. Обед: Салат из помидора и пекинской капусты, заправлен соевым соусом, одно … Читать далее
Запоздала я) вся эта праздничная суета. Да еще и приболела. В общем, 11-го ела по системе все. Не срывалась. Даже от любимого тортика вечером воздержалась) меню было такое: обед: курячья котлетка на пару с салатом из помидора без заправки, ужин: курьячьи … Читать далее
В общем, книга, точно помню из серии издательства АСТ, оформление было как книг: Джеки Коллинз, Даниэлы Стил, Сидни Шелдона. В ней рассказывалось про девушку, которая очень любила своего отца. И вроде не совсем дочерьей любовью(все настолько на полутонах, … Читать далее
В общем, я не пеку в этом году куличи и мужу сказала не покупать) потому что идем завтра к моим родителям) там мама уже напекла более чем достаточно) Тут мама моего мужа, то есть моя свекровь) уж не знаю, что с ней произошло) видимо, в связи со светлым … Читать далее
В семейной жизни, чего вы никогда не покажете мужу? Имею в виду, как моральные качества, слабости, так и какие-то женские секреты.) Моя знакомая, например, стеснялась при своем парне-2 года прожили на тот момент, сходить в туалет по большому) терпела … Читать далее