Девочки, с Новым 2016 годом! Счастья вам женского, любить и быть любимой, здоровья вам и вашим семьям, чтоб исполнились ваши желания, благополучия во всем! Пусть обезьянка много счастья принесёт!
Девочки, советуйте куда ходите или собираетесь поиграть в боулинг с ребёнком. Живем в САО, но можно и дальше.
Мамочки, нам иногда нужна помощь. Мамы в декрете или просто кто сидит со своим ребёнком, чтобы вместе и поиграли. Не часто, на 3-5 часов на вашей территории.Можем в дальнейшем и вам оказать такую услугу.
Мамочки, в какой парк любите выбираться семьей на прогулку? Где вам и вашим деткам больше нравиться? Вот и весь вопрос.
Всем весенний привет ! Хочу поделиться одним из наших занятий. Может кто захочет повторить. На данный момент сын все красит и красит макароны+и штампы в ход пошли. Потом бывает и окрашен стул и т.д., но зато самостоятельно занимается делом, а это всегда … Читать далее
Девочки, я каждый год летом прохожу парочку врачей. Захотела пройти Диспансеризацию (ранее не проходила), а год мой уже прошел. А вы проходите? Диспансеризация – это система мероприятий, направленных на раннее выявление и предотвращение развития заболеваний … Читать далее
Вопрос больше относиться к мамочкам кому за 30. До сколки лет собираетесь рожать? Устанавливаете ли вы себе предельный возраст рождения 2-го, 3-го ребенка? Возникают ли мысли о том, если родите после 35, то надо еще вырастить детей и т д, а вы уже будете … Читать далее
Мамочки, а вы оставили бы или оставляете детей в детской комнате в ИКЕА? или в платных игровых комнатах? Каждая поездка в МЕГУ у нас не обходиться без посещения детских площадок. И вот на этот раз мы решили попробовать оставить сына в игровой при ИКЕА … Читать далее
Девочки, кто заказывает одежду с сайта Faberlic детям? Ваши заказы соответствуют размерам? Я первый раз сделала свой заказ с этого сайта и приобрела на пробу 2 футболки на мальчика, рост 110. Думала маломерка, а нет! Так что, кто планирует такие же модели … Читать далее
Подскажите пожалуйста где купить вкладыши защиты от пота? Желательно в районе Ховрино или рядом. Может кто видел в аптеке? Или еще где их продают. Думаю только в аптеке. Парочку обзвонила-нет, но можно под заказ. Фото с интернета: