Девочки на просторах нета мелькали 2 таблички. Одна по качанию пресса, вторая по приседаниям. Скиньте плиз, у кого есть.
Девочки, Брянск. Где можно купить футболку с надписью «сделан в СССР „
Девочки, нужна помощь!!! Кто консервировал сало в банке? Поделитесь рецептом. В морозилке тупо нет места, а нужно решить вопрос с хранением сего продукта и желательно быстрее.
Девочки, у кого есть на примете логопед. Буду благодарна за все контакты.
Девочки. Брянск. Вопрос. Нужны джинсы на мальчика 7 лет. Такие, что бы Вау!!! Миха у меня не просто худой, а очень худой. При стандартном размере 128-32, у нас 128-28/30. Где посмотреть? Нужно, что бы с примеркой. Цена значения не имеет (ну не будут … Читать далее
Все улеглись, сижу на кухне, готовлю любимым торт и думаю… Сегодня моему младшему мальчику годик. ГОДИК, понимаете? А я нет. Сколько было пережито за то время, которое он сидел у меня в животике… Тяжелая болезнь моей мамы, с которой мы справились, нелепое … Читать далее
Девочки (особенно Беларусь), у моей мамы идея поехать в Январе на отдых в Вашу страну. Интересны отзывы. Можно ли купить путевку на месте. Есть ли разница в цене с покупкой в России
Девочки, у нас прибавление в семье. Нежданное — негаданное… Едем мы сегодня по улице, никого не трогаем. Вдруг из кустов на дорогу выбегает котенок. Совсем кроха. Я сказала мужу, он типа я вижу. Только поравнялись с ним, он шмыг нам под колеса… Резко … Читать далее
Девочки, может эта тема и не интересна многим из Вас, т.к. детки еще маленькие и садик более актуален. Но для меня это тема сейчас наиважнейшая. 5 августа мы получили форму. Как первоклашкам, нам дали её бесплатно. Сказать, что г… вно конченое — это … Читать далее
Девочки, вопрос, где можно сделать УЗИ гинекологическое. Интересуют медцентры. Желательно, что бы на приеме был гинеколог, что бы рассказал и показал все. Это не совсем для меня, но для близкого мне человечка. Другие города, извините за приглашалку.