Девочки, мы на выходных и праздниках не всегда сможем забирать агуши на молочной кухне. Наш молочно-раздаточный пункт #2 находится по адресу: Варшавское шоссе, д.80. Хотелось бы скооперироваться с кем нибудь.В рабочие дни муж всегда забирает, а вот 5 … Читать далее
Наконец-то мы поставили Пентаксим — почти в 6 месяцев — 29.06.16.Я долго ждала эту вакцину — с апреля были в очереди в Импромеде на Азовской. В мае поставила в поликлинике Превенар и Гепатит В, от обычной АКДС отказалась. В Импромеде обещали поставить … Читать далее
Наконец-то мы поставили Пентаксим — почти в 6 месяцев — 29.06.16.Я долго ждала эту вакцину — с апреля были в очереди в Импромеде на Азовской. В мае поставила в поликлинике Превенар и Гепатит В, от обычной АКДС отказалась. В Импромеде обещали поставить … Читать далее
Во вторник, 21 апреля нас по скорой увезли с диагнозом воспаление легких /круп 1 стадия в 1-ю инфекционную больницу. В больнице поставили диагноз ларинготрахеит, ложный круп. Лечили сиропами (http://www.baby.ru/pharmacy/435-lasolvan-sup-reg-sup/, причем … Читать далее
Во вторник, 21 апреля нас по скорой увезли с диагнозом воспаление легких /круп 1 стадия в 1-ю инфекционную больницу. В больнице поставили диагноз ларинготрахеит, ложный круп. Лечили сиропами (лазолван, причем явно взрослый; микстура алтея), ингаляции … Читать далее
Девочки, какая норма потребления жидкости ребенком 1,5-2 лет? Лера ночью пьет много воды: 500-800 мл! За раз может целую бутылочку выпить — 260 мл. Если даю меньше — 80-100мл — со скандалом просит еще. Ладно летом в жару дело было, но сейчас то?! Днем … Читать далее
Нам в конце июня сказали по новому приказу заполнить какую-то бумажку и принести копии полиса, формы #8 о регистрации и др. документов, которые в поликлинике уже давно пылятся. Но это ладно, выписали новые рецепты до конца лета (на руки не дали) по которым … Читать далее
Может кто знает нормы по продолжительности рабочего дня для мам с детьми до 3-х лет. Может он меньше хотя бы на час?А то я вышла на обычный 8-ми часовой рабочий день, пятидневку — 40 часов в неделю. В кадрах не хочу спрашивать, а то еще начнут давить … Читать далее
Девочки, нашла у родителей большую упаковку смеси Малютка 1 — нам в прошлом году на молочной кухне выдавали. Думала это двоечка, которую мы до сих пор пьем...Дата производства 16.03.2013, срок годности до 16.09.2014. Самовывоз м. Варшавская, Ул. Ялтинская … Читать далее
Девочки, отдам смесь Малютка 1 (с рождения и до 6 мес) — большая упаковка 700гр. Срок годности — по сентябрь 2014г.Самовывоз — район м. Варшавская или Севастопольская
Сегодня были у врача — она дала направления на анализы и сказала что завтра можно сделать пробу манту, а через 3 дня после этого сделать плановую прививку (против кори, краснухи и паротита). А как же анализы?Горлышко сегодня практически не посмотрела … Читать далее