Позвонил парень представился детским комиссионным магазином «Малютка». Город Днепропетровск. Спросил об эрго-рюкзаке, который я продавала на сайте оликс в каком состоянии, то, се. Я рассказала, что продаю от безысходности. Срочно нужны деньги на жизнь … Читать далее
Нам полтора года. Посоветйуте, чем занять малыша в ванной.
Мамы, посоветуйте краски, которые смываются с детских ручек водой. Мы купили в хорошем магазине — дорогие, а результат — испорченые вещи и сантехника. Думала нам так не повезло, оказалось многим. Экспертов на детской площадке не оказалось. В инете читала, … Читать далее
Нам полтора года. Хочу отлучать. Просыпается за грудью каждый час. Многие мамы отлучили и всю ночь спят с папами, а малыши в своей кроватке. Это правда? Или что делать, если будет просыпаться ночью? Уже сиси не будет?! :(
Ребенка планировала кормить грудью до 2-х лет. Сейчас нам полтора. Я терпела когда он ходуном ходил по мне, когда сосал грудь, когда фонтанчики делал, не слазил часами… Даже ночные кормления ежечасные.Сейчас новая мулька теребить сисю — я и играла с … Читать далее
Лучшие годы жизни провела в Вилючинске, ранее Петропавловск-Камчатский-50, не была там 20 лет. Папа там остался похоронен. Самый лучший человек. Девчонки расскажите как там сейчас. Очень тоскую.