Девоньки, ну прям беда! (Тапки летят мимо, нужен по делу совет) Мало того что само гв мне далось с большим трудом, потому как я была против. ну думала, ладно до 3 месяцев я себя помучаю потерплю. Исполнилось 3 месяца и все, не могу отлучить, не берет … Читать далее
С наступающим Новым годом! Дорогие девочки, пусть наступающий год принесет Вам только радость, любовь, счастье и веселье! Все кто очень ждет, надеется и мечтает-наконец обретут свое чудо! Пусть для Вас новый год станет самым волшебным! Будьте здоровы … Читать далее
Никак не могла себя заставить сесть и не много написать о наших достижениях.) К слову сказать после переезда к родителям сначала было тяжело морально, жили себе и тут бай!!! Но зато сейчас я хоть час в день могу посвятить себе лично. Бабушка и дедушка … Читать далее
Продали квартиру! Собираем вещи... Разбила вазу! Сижу думаю на счастье или просто п… да косорукая!?
Подруга прислала тест и просит подсказать вторая это полоска или тест врет...Не знаю что ответить… мне кажется есть вторая полоска А как думаете вы, может у кого опыта побольше... Тест be bе
Такие хорошие слова нашли... очень понравились, может кто не читал, хочу поделиться! Весь мир начинается с мамы…
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет…
И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит … Читать далее
Как быстро летит время… Уже 7 месяцев... Были в поликлинике, снова нам навязывали прививку АКДС третью, но я снова отказалась. Сначала разберемся с неврологией. Немножко сыночек подрос, теперь 70 см. рост и 8700 вес. Сыночек уже многое умеет: лопочет … Читать далее
Вот уже и полгодика, а совсем недавно мы покупали пеленки и ждали малыша... 21 января сынуле исполнилось 6 месяцев! Ура! Ура! Ура! Мы уже чуть-чуть большие))) Наш рост-67 см., наш вес-8200гр. Мы уже сидим, но пока сам не садится хотя и очень-очень старается … Читать далее
Совсем недавно был позожителем, а теперь вот 5 месяцев моему крохе! 22.12.2014г. были в поликлинике на проверке плановой. Вес сынишки 8кг. рост 67 см., вот такие мы большие. Поставили нам 2 -ю АКДС и мы бедные мучилась с температурой 5 дней, врач сказала … Читать далее
Дорогие бэбирушки! Мамочки и будущие мамочки! Простите за опоздание, поздравляю Вас всех с Новым годом и Рождеством! Пусть год козы принесет Вам только хорошее! Пусть будут здоровы Ваши дети, а так же близкие и родные! Пусть у Вас всегда на все хватает … Читать далее