Валюша
Киев
Была в сети 25 августа 2016 12:10
Все
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами нашей проблемой! Неделю назад мы очень заболели, температура у ребенка доходила до 39,6, лающий кашель, сопли, на третий день болезни температура уже плохо…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
2265
Проснулся после дневного сна и тем 38,7((((( Ну вот что это, ни соплей, ни кашля, там боюсь гриппа( Врача уже не вызовишь только завтра, дала нурофен (
297
Сегодня с мужем заметили на одном зубике с внутренней стороны( Начиталась про лечение и я в шоке: серебрирование зубиков-и зубики стают черными, пломбы под общим наркозом, фторирование которым…Читать далее
466
Девочки ну вот что за фигня? Сын стал как сирена… ну как стал, был. уже 5 мес. это продолжается… Кричит, возмущается, играть не хочет, только ходит за мной и проситься на руки, делать ничего…Читать далее
492
И еще вялая как тухлая груша, жру как слон, злая, нервная! Ничего не хочется(кроме как жрать!!!!!!!!!) И так постоянно за неделю до месяков! Я одна такая? И что делать? Может есть какие то препараты…Читать далее
553
Такая у нас проблема( Сейчас только ночные кормления, но и их надо скоро убирать(есть на то причины((() а пить он не хочет, даю из поильничка, пить из него он умеет но не хочет! Пить даю только…Читать далее
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще