Мой дом...А вот эта тема у меня вызывает прям уныние и грусть, если честно)) нет, не подумайте, дом у меня конечно есть))
Своим настоящим домом всегда считала и буду считать родительский кров… и по-моему это очень верно… но совсем недавно мы продали … Читать далее
немного я притормозила, но надеюсь не слишком)) начнем-с)))Всем приветы) Всем, с кем еще не знакома-Welcome) Давайте знакомиться и дружить)Я очень доброжелательный, адекватный и общительный человек) вот, собственно Я))Бываю наивной и доверчивой, по-детски … Читать далее
Поддержите пожалуйста в городском конкурсе, перейдите по ссылке и поставьте цифру 2 в комментариях 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 https://instagram.com/p/BimTeHQgbOw/
О нашей третьей беременности мы узнали в 9 недель, это стало большим сюрпризом и в состоянии растерянности наша семья пребывала ещё некоторое время, у нас ипотека, пятилетний сын 2,5 годовалая дочь, мы предохранялись и абсолютно не собирались становиться … Читать далее
Вопрос к тем, кто уже имел опыт получения регионального капитала при рождении ребёнка в Краснодарском крае. Можно ли гасить основной долг ипотеки этими средствами до наступления 3х летнего возраста ребёнка?
Девочки Армавир скрининг 12 недель
2 августа 2017 18:26
Девочки кто недавно делал? делают в жк или в роддоме? Если в жк то кто делает? Спасибо заранее
Девочки, всем привет 💋💋💋Как я отвыкла тут что-то писать, но хочется немного напомнить о себе и узнать как вы?Мы выросли нереально) Игната вывели из сада, Ника доросла до бандита уровня "Бог" и теперь в нашем доме ежедневно только веселье, только хардкор … Читать далее
Девочки, имеются вещи из которых выросла дочь) кому интересно-напишу в личку подробнее. Слинг на кольцах. Пользовались пару раз Комбинезон зимний от рождения до полугода точно. Здоровский/очень удобный! Куртка. Практически новая. Быстро выросли из размера … Читать далее
Дошли сегодня мы наконец -то до врача, взвесились- измерялись для истории. И так наши параметры в год 11100г, 76см, 11 зубов, 12й наподходе, измучили они совсем нашу маленькую(( плоховато спит, все в слюнях, включая мать))) сися наш главный спасатель … Читать далее
Мало слов-больше фото)) отмечали на базе отдыха-все было здорово и именно так, как я хотела! Ну и особая моя гордость-наша фотозона и сладкий стол-все моя работа)
Как и любая мама, я никогда не забуду этот день! Ты родилась в 11.10, 07.07 легко и быстро, не дав мне ничего толком успеть понять, это сейчас я понимаю-в этом ты вся-с тобой никаких хлопот))) ты сговорчивая, нежная, настоящая девчоночка, именно такая, … Читать далее
Всем привет, девчоночки!) Давным-давно не писала ничего, но за всеми слежу Никуле завтра 10 месяцев!))) и вчера мы начали сами ходить) конечно ещё неуверенно, но уже делает сама 5-7 шажков) куколка моя выросла) рост -вес не знаю, но думаю 10 кг точно … Читать далее