Кому интересно в центре вакцинации в Краснодаре. в понедельник завозят новую партию вакцин. Мы только от туда.
У нас есть батут, все смотрю на замануху с ленты с акцией на батут. Как он в использовании? Не одноразовый? Может кто покупал в прошлом году?
Кто делал дизайн проект? Мне нужен проверенный дизайнер. Подскажите.
Всем привет, вообщем я в расстройстве...( доченьке 2,7, сегодня поехали к родственникам в Туапсе, дочку укачало два раза сильно… Перед этим пару недель назад такая же беда ( выехали в Краснодар, доехали до поста и развернулись домой, тогда был первый … Читать далее
подскажите про воду! Новороссийск
10 марта 2016 12:49
кто какую воду заказывает? прям чтоб хорошая качественная и цену сразу с телефончиком если не трудно. серебряную, ключик какой то, святой источник не предлагать.
И так девочки, в центре вакцинации г. Краснодар при инфекционной больнице на седина появились 200 доз пентаксина, инфанрикса и кому может надо валерокса ( ветрянка ) мы уже съездили оплатили, она будет лежать ждать нас до декабря. В руки они вам её не … Читать далее
избитая тема и вопрос, но может кто что подскажет интересное.
)))) есть ну оооочень много всего. голову ломаю себе потому что гости тоже ломают их.
Подскажите кератин который разгладит буст ап. Обычный кератин не берет до конца. И кто знает у кого у нас в городе это сделать. Только не надо советовать мастеров кератина обычных ( такой имеется ) у кого есть именно такой о котором речь или кто то делал … Читать далее
Где купить детские подтяжки? Конечно желательно девчачьи)
Подскажите хорошее кресло. пришло время нам менять, наша инглезина марко поло нам мало оно до 13 мы в нем не помещаемся по росту и размеру) выбор нереальный я помню давно еще писала пост советовали сайбекс или ромер а какие модели и вообще… Подскажите … Читать далее