Начну с того что беременность мы планировали за ранее. Было решено, что в декабре снимаю спираль и через 2-3 месяца начнем. Предохранялись презирвотивом. Не о чем не думала отметили Новый год, пролетели канукулы и я начала себя плохо чувствовать. Меня … Читать далее
поход в ЖК
18 сентября 2015 15:39
Сегодня была в ЖК. Гинеколог посмотрел меня на кресле сказал, что матка еше по задней стенке и пропускает всего палец, а так все готова. Идет 40 нед. Роды вторые. У кого такая же ситуация была через сколько родили, или может, что нибудь делали для того … Читать далее
бокал шампанского как стимулятор родов
16 сентября 2015 07:39
Девушки, скажите пожалуйста кто пробывал бокал шампанского как стимулятор родов.? Роды начинались или это все миф?
Вчера заметила, что начала пробка отходить не много и она прозрачно-белая. А сегодня ни чего не выходит. Разве такое может быть? С первым во время родов отошла.
Скоро рожать, а моя принцесса не перевернулась и уже сказали, что не перевернеться. Кто в омске рожал девочек попой в перед. Мы крупные. Первый ребенок родился 4440. И на какой недели рожали?
фитбол
24 августа 2015 08:03
Будушие мамочки, скажите прыгали ли вы во время беременности на мячики. С какого срока, и какие последствия были. Хочу начать прыгать, но боюсь пока.