Девчонки, подскажите, где найти этот крем? Ездить искать по городу сейчас возможности нет, в ближайших магазинах, где проезжала мимо, была, не нашла. Буду благодарна наводке!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ищу няню. ОМСК
25 апреля 2015 16:03
Девчонки! Кто пользовался услугами няни, есть кого порекомендовать?!
Первый ребенок был до года на ИВ, поэтому со вторым, когда перешли на смесь я встала в ступор. Какую выбрать, сколько давать за раз и сколько раз?! Выбрали HIPP. Она нам подошла и по результатам некоторых исследований ее содержимое соответствует составу, … Читать далее
Нам 2 мес. Как только перешли на ИВ стали часто тужится. В течении всего дня практически, но какает раз в день стабильно. Кому-то помогла смена смеси? Врач говорит — попробуйте. У нас Nutrilon Premium.
Девчонки. Подсказали мне тут идею сшить такую юбку и не искать. Нашла наконец картинку с той, которую хочу. В связи с чем вопрос: ИЗ КАКОЙ ТКАНИ СШИТА ЮБКА, учитывая что она так хорошо держит форму?
Сегодня с врачом решили, что малышу не хватает молока. Прибавка за месяц 500г, последние дни малыш стал капризничать у груди и после кормления, стала предлагать вторую — не отказывается. В общем она предложила попить МОЛОЧНУЮ СМЕСЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ … Читать далее
Нам 1 месяц. Поставили такой диагноз. Будем делать массаж. Расскажите, как быстро у вас все прошло, помог ли массаж? Вообщем на фоне всех проблем и стрессов я восприняла это слишком близко к сердцу. Очень переживаю, а у меня молоко пропадает.
Девчонки. Как понять, что ребенку мало молока? С первым малышом грудь была огромная несколько месяцев и лактация устанавливалась около 3-4 месяцев. Сейчас молоко стало прибывать по расписанию через неделю. А сейчас, спустя месяц, вообще приходит только … Читать далее
Девчонки! Знаю, вопрос избитый. Но хотелось бы собрать все мнения в одном месте.
Беременность вторая, но шугаринг попробовала недавно. В зоне бикини 1 раз толькоделала Стоит продолжать? Какие риски?
Девочки, у меня 3 триместр, врач прописала КЛИНДАЦИН (свечи). Сейчас открыла коробочку, а там в инструкции, цитирую: Клиндамицин проникает через плаценту в кровеносную систему плода. Интравагинальное применение клиндамицина при беременности возможно … Читать далее