Очень тяжело, психологически особенно.В городе Омске. Поставили диагноз «меланома». Сделали операцию, удалили. Но что дальше?! Помогите! Кто сталкивался?! Мне онкологи назначили иммунолога. Бесплатного в г.Омске нет. Взяла через неделю в Ультра мед на … Читать далее
Начала заниматься с Синди Кроуфорд. Нашла видео на диске, попробовала. Результат есть. Вместо гантель сначала были пластиковые бутылки с песком. Потом купила настоящие, решив себя побаловать. Ходила в спорт зал, тренера меня хвалили. Упражнения делаю … Читать далее
Чтобы держать себя в тонусе я завела себе блокнотик (отвела место в своем ежедневнике) и сделала табличку. Вверху графа «число», слева названия упражнений. Отжимания, приседания, упражнения на руки с гантелями. Вот одно из эффективных, против ушек на … Читать далее
Я про себя поняла, что мне не хватает мотивации чтобы похудеть. Главный вопрос ЗАЧЕМ. Очень важно на него ответить. Меня очень раздражает моя мама. И она это знает. Скажет что-нибудь, типа «Ты- язва» или «С тобой поговорить, как говна наесться». Самооценка … Читать далее