Как вы справляетесь с капризами ребенка? Прям, вот, когда истерика у ребенка: в такие моменты его бесполезно и ругать, и уговаривать, и забалтывать… Меня уже саму псих берет(
У нас 2,2. До сих пор прям вот чтоб разговаривал — нет. Так много слов говорит. Все предметы называет, но многое на свой лад, или только по первым слогам: каша-ка, масло -ма и т.д. Говорит даже из двух слов самое простое «я пил», «я спал»и т.д. Недавно … Читать далее
Аааа!!! Гребаная скороварка! Подарили скороварку родственники. Думала, что будет мне подспорьем: ребенок в скором времени пойдет в сад, а я, надеюсь, устроюсь на работу. Было бы здорово экономить время на готовку. Сначала изучала азы, просто сварила … Читать далее
Садик
19 мая 2014 23:22
Урааа! Позвонили и сказали, что нам дают место в саду… Вот сначала тоже так обрадовалась, а потом прям страшно чет стало. Как он там будет. Как я буду. Это прям такая веха в нашей маленькой жизни. Переход на новый уровень
Аааа!.. Так хочется убраться дома и нажать на кнопку «сохранить». С ребенком всегда бардак такой. Сегодня убиралась к пасхе. Сынок помогал во всем: вытирал пыль с подоконников, мыл свои машинкиНе беда, что после этого на полу было озеро, намочил диван … Читать далее
Часто читаю в комментах от некоторых мам: «Вот, зачем приучать ребенка к рукам. Привыкнет, мол, а потом и на шею залезет» и т.п. Сразу представляю, как ребенок тянет ручки к маме, а она ему «ой ни фига, чтоб ты на шею мне залез? Ни за что!». Я, конечно, … Читать далее
Будучи еще беременной, часто наблюдала на улице и в магазине картину, как ребенок заходится в истерике: от простого плача до падания на пол и дрыгания ногами, и даже бросанием с кулаками на маму. И думала про себя: «Ужас-ужас, не дай боже мой деть тоже … Читать далее
Ну, теперь можно сказать, что все позади. Когда я вернулась, сыночек еще временами просил грудь, но особых истерик не было, поэтому я держалась. Для вечернего укладывания появился целый ритуал (раньше только с грудью): выключаем вместе свет в комнате, … Читать далее
Поделитесь, кто когда заканчивал кормление? Нам год и 9м. Решила, что пора. Уехала к родителям, оставила ребенка с мужем. Третий день там одни, периодически закатывает истерики. Сижу креплюсь, стоб не сорваться домой. Мучаюсь чувтвом вины перед ребенком … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации