сегодня мама отпустила погулять меня. говорит сходи отдохни(с рождения еще не оставляла одну дочку) а тут оказалась и не с кем((( вот блин. щас сижу думаю одной что ли пойти погулять.
Нам 20 чила 11 будет. сегодня сходили к педиатру.Весим 10.150 Рост 73 см.Какой у вас рост вес? и родились с каким?? а то мы что то совсем не прибаляем))
Это жесть.у нас стоит в коридоре(больше негде).и теперь у нас истерики, Саша лезет в коляску(по колесам и в нее лезет)а коляска уже раз перевернулась когда она пыталась залезть в нее. Что делать не знаю. Складывать постоянно тоже не вариант. Маленькая … Читать далее
Я мало в это верю но все же..Обычно не запоминаю сны или же фигня какая то сниться, а тут такое...вообщем есть у меня подруга, давно не общались правда но все таки, и был друг(он умер около года назад) они между собой тоже очень дружили, так вот мне … Читать далее
какие рост, вес..У нас рост 70, вес 9 с копейками. Зубов нет((Врач твердит недобор у вас… А я считаю что нормально, ребенок активный, кушает хорошо… как у вас..