Девчонки Челябинск, подскажите хорошего узиста или где делают хорошо узи????
Галерея
Смотреть все фотографии
плодное яйцо
13 сентября 2014 09:16
Кто нибудь слышал о деформировании плодного яйца??? Или у кого такое было??? Очень переживаю теперь ((((((
хгч низкий (((
12 сентября 2014 15:04
Почему не растёт хгч????? 2 недели назад сдавала 4001 сейчас результат пришёл 6500 как так то?????
грудь
12 сентября 2014 14:16
Девчонки, у меня грудь стала мягче и кажется чуть меньше, не как в начале берем, такое бывает??? Это нормально, но когда ходишь в лифчике, она все равно побаливает… У кого так же было???
девчонки, сейчас сходила в туалет, и на бумаге кровь(((((( что делать ??????
Выделения
5 сентября 2014 09:02
Девчонки, что может быть, до этого начались небольшие выделения, без запаха, а сейчас сижу и на работе и ощущаю небольшой запах(((( от себя, что может быть? может от того что в ежедневке, пора менять, так я обычно до обеда с одной после обеда меняю … Читать далее
Девочки у кого сколько было ХГЧ в 3-4 недели по акушерским?? просто читаю у других девчонок на таком же сроке а ХГЧ меньше…у меня 4001 вот задумываюсь не двойня ли там
УЗИ
4 сентября 2014 12:00
сходила на УЗИ, написали плодное яйцо расположено в верхней трети полости матки, 9 мм, — 5 нед.
Девчонки всем привет, у меня иногда появляются белые выделения, но не обильные и не сильные, не густые, как бывает перед мес. немного… это нормально????