Всегда весила 45кг, месяца назад 4 начала пить ярину, сама не заметила как стала весить 53кг. Их сразу убрала, начала пить логест. Вот только неделю их пью. Начала заниматься в тренажерном, кардио тоже обязательно. Уже 2 недели. До этого полгода дома … Читать далее
Пью ярину 4 месяца, выросла грудь, начала полнеть сильно. А так хорошие. Но полнеть не хочу. Нужны такие же хорошие таблетки, от которых вы не толстеете. К врачу не пойду, они их все равно на бум назначали
Девочки, кто знает, вот начала заниматься в зале, вес был 53,5кг сегодня взвешиваюсь 54,5кг. Занимаюсь неделю. Пью воды достаточно. Начала пп. Мне не нужна масса, я хочу похудеть до 48кг и чтобы тело подтянуто было, попу ещё надо. А тут я только жирею … Читать далее
Девочки!!! Советую! Он офигенный, просто нет слов!!!
Моему парню, полгода вместе, сегодня др, ему 34 года, из одежды не пойдёт, у него магаз мужской одежды. Думаю что-то в машину. А что именно не знаю(( пысы:? дорогой подарок дарить не буду
Люблю Российские новые фильмы с популярными актерами. Типа 8 новых свиданий, любовь в большом городе и тд
Скоро у меня день рождения, мч сказал пойдём покупать мне хорошие духи. А я ни разу не пользовалась хорошими духами😂 Боюсь там растеряться и взять фигню)) надо чтобы шлейф оставался и дорогой запах был. Щас у меня есть инкаденсанс эйвонский)) но мне … Читать далее
Сходили к врачу все хорошо сказал! У нас было типо отправления, понос и рвота. Температуры не было. Два дня спал. Два дня уже не рвёт и не поносит, но лежит как овощ!!! Есть не хочет! Играть не хочет!!! Все время лежит и спит!!! Еле впихиваю куриные … Читать далее
Проснулся с утра весь вялый, потом днём вроде легче стало, поехали мне за сапогами, а вечером вернулись и началось: рвота, понос. До этого дома были, подцепить ничего не могли, да и ели всю домашнюю еду. Ночью два раза ещё вырвало и один раз пропоносил … Читать далее