начну из далека тк это важно)я очень хотела рожать в 18 рд, коиорый закрывался 1 августа, а пдр стояло на 3, но я все надеялась, тем более что мне предсояло пкс из-за тазового предлежания. про…Читать далее
увидела обсуждение москвиче про роддома-где кто рожал, где есть совместные роды, бесплатные совместные роды и тд. кто из Питера и желательно у кого были совместные роды: где у нас это вообще…Читать далее
Хоть у кого-то работает сие чудо айтишной мысли?
Сначала мучалась с регистрацией ребёнка на госуслугах, но получилось войти, обновив госуслуги, 100500 раз надо вводить пароли, но получилось,…Читать далее
На следующей неделе у родителей дни рождения + они через месяц переезжают в другой регион. Хочу придумать какой-то общий памятный подарок, только небольшой, чтоб не усложнять переезд.
Может…Читать далее
Как он это перенес? У меня еще сын без меня никогда не был. Каждые 10 минут пишет, что скучает по мне. Не знаю как он там будет. Понятно, что как-то да будет.
Но от такой трусливый у меня. Сказал,…Читать далее
Эпопея с билетами продолжается, пока не удачно)
Теперь я увидела своими глазами как реально разлетаются билеты)
Загвоздка в том, что помимо меня с сыном, собрался ехать брат с женой и ребёнком,…Читать далее
Сегодня начался старт продаж на 15 июня, но билетов всего 21. Это, значит, что выкладывают порционно или как? Раскупить точно не могли, потому что они, вообще, только появились, ещё сегодня…Читать далее
Что-то за три дня он меня утомил)
Не знаю,то ли нам какой-то не такой достался,то ли что-то мы не понимаем.
Не может найти док.станцию. Еще ни разу до нее не доехал. Крутится-кратится и, в итоне,…Читать далее
У нас в классе гуляет какой-то страшный вирус,что у детей температура под 40, кашель и рвота. Был бы садик,не повела бы вообще,но со школой так не получится. Кск обезопасить? Виферон? Помню,в…Читать далее
Месяц назад вышла на новую работу. Опыта такой работы у меня не было,решила попробовать,тем более что работа нужна(хотим брать ипотеку). И весь этот месяц для меня сплошное мучение. Мне не нравятся…Читать далее