02.03.18 в 20.50 на свет появилась наша долгожданная крошка, наша принцесса.!!! Приехала в роддом с полным открытием и отходившими по дороге водами.Успела забежать в родблок и родила за 5 минут…Читать далее
Девочки у кого еще так? Сидеть совсем не могу, доча активно начинает капашиться, ей видимо не удобно становится.Живот весь напрягается.Еще второй день чувствую как болит попа)расходятся кости…Читать далее
Завтра стукнет 36 недель, знаю рано, еще бы 2 недельки проходить.Но у меня так болит лобковая кость сил нету.В остальном все хорошо ни изжоги ни токса, таз не расходится чувствую себя в целом…Читать далее
Голова кругом.Кто рожал в середине весны? На выписку вещи купила, а вот приходя в магазин встаю в ступор и не знаю какую одежду купить следущего размера.Стоит ли покупать кофточки х.б. с длинным…Читать далее
Второй день пью курантил, врач прописала т.к.правый кровоток находится на границе нормы.Но вот стала замечать, что ребенок стал менее активным.Шевеления есть, но не так часто и сильно как было…Читать далее
Вот читаю что к 30 неделям ребенок должен опуститься головой вниз, но моя девчушка постоянно меняет положение.И обычно ее любимое местечко под моей грудью.Постоянно чувствую как она туда будто…Читать далее
Девочки подскажите кто недавно менял вод.права по окончанию срока действия.У меня срок окончания выпадает на дату родов.Вот думаю поменять раньше можно или нет? И какие доки нужно принести по…Читать далее
Всем привет.Вопрос про декрет мучает меня)Вот декрет начгется у меня с 4го января.Гиня сказала, что больничный будут делать задним числом т.к. праздники.Но тут возникает вопрос у меня работа…Читать далее
Девочки спасайте.Ночью проснулась от боли в пояснице.Утром встала и ни могу не согнуться не разогнуться.Видимо где то что то защимило.Чем помазать можно? Ни сидеть ни лежать не могу(