Ксю
Город не указан
Была в сети 3 апреля 2018 21:28
Все
02.03.18 в 20.50 на свет появилась наша долгожданная крошка, наша принцесса.!!! Приехала в роддом с полным открытием и отходившими по дороге водами.Успела забежать в родблок и родила за 5 минут…Читать далее
169
Девочки у кого еще так? Сидеть совсем не могу, доча активно начинает капашиться, ей видимо не удобно становится.Живот весь напрягается.Еще второй день чувствую как болит попа)расходятся кости…Читать далее
#Вопросы во время беременности
113
Завтра стукнет 36 недель, знаю рано, еще бы 2 недельки проходить.Но у меня так болит лобковая кость сил нету.В остальном все хорошо ни изжоги ни токса, таз не расходится чувствую себя в целом…Читать далее
122
Сегодня наткнулась на коляску и практически влюбилась в нее.Подскажите у кого такая была или есть, как она в использовании?
107
Голова кругом.Кто рожал в середине весны? На выписку вещи купила, а вот приходя в магазин встаю в ступор и не знаю какую одежду купить следущего размера.Стоит ли покупать кофточки х.б. с длинным…Читать далее
98
Архивная запись
Второй день пью курантил, врач прописала т.к.правый кровоток находится на границе нормы.Но вот стала замечать, что ребенок стал менее активным.Шевеления есть, но не так часто и сильно как было…Читать далее
75
1
Вот читаю что к 30 неделям ребенок должен опуститься головой вниз, но моя девчушка постоянно меняет положение.И обычно ее любимое местечко под моей грудью.Постоянно чувствую как она туда будто…Читать далее
225
Девочки подскажите кто недавно менял вод.права по окончанию срока действия.У меня срок окончания выпадает на дату родов.Вот думаю поменять раньше можно или нет? И какие доки нужно принести по…Читать далее
118
Всем привет.Вопрос про декрет мучает меня)Вот декрет начгется у меня с 4го января.Гиня сказала, что больничный будут делать задним числом т.к. праздники.Но тут возникает вопрос у меня работа…Читать далее
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще