всю ночь температура строго держалась, но доча спокойно спала, встала под утро как и обычно пить молоко, сбила нурофеном только(почитайте мой прошлый блог), теперь проснулась уже, лежит игрет,…Читать далее
у дочи температура никак не спадает, мне кажется зубы, кашля нет, горло в порядке, с дивотом тоже норма, она на удивлениетдажетведет себя нормально, просто страшно,38,3-38,7, третий раз ставлю…Читать далее
сегодня в обед ни с того, ни с сего начала температурить, до этого два дня стала 3-4 раза в день ходить по большому, а ходила 1раз, внизу лезет второй зубик, модет на него? сейчас 38,7. педиатр…Читать далее
дорогие бебирушечки;-)вчера одногруппницы подарили подарок на день рождения, семейная фотосессия:-)я чуть не расплакалась, для меня так неожиданно, вот сегодня ездили, три наряда у каждого было…Читать далее
я уже не знаю что и делать, это какой то ужас, все началось с урчаний в животе месяца 2 назад, потом она стала поплакивать во время кормления, врачи говорят-значит не голодная, стала кормить…Читать далее
не могу понять что такое, просыпаюсь с таким тяжким грузом, хочется спать, целый день как бешенная, все по дому, с ребенком, на учебу, туда чюда, выматываюсь просто ужас, а как наступает ночь,…Читать далее
скажите мне, я дура? когда я удивляюсь что некоторые мамаши целыми днями морят детишек в памперсе, а потом мне говорят мать тереза нашлась! это что? или я такая древняя
Сегодня утром малышка проснулась с кашлем, температуры тьфу тьфу тьфу нет, просто редкий, но с мокротой кашель, сегодня сб, завтра вс., врача не вызвать, не знала че и делать, побежала в аптеку,…Читать далее
не знаю что и делать, у нас дисбак, нам 3мес, скоро будет 4, ходили к аллерголугу, сказала пить лактофлор, т.к. лактобактерий мало, почитала отзывы, че то не очень, что вы своим малышам давали…Читать далее