Наша дочурка вчера нас породовала, стояла около дивана, держалась и играла, я была в конце комнаты и стала звать её, и я была в большом восторге, когда она сделала свои первые 5 шагов! Боже мой, это так трогательно! Крохотулечка идет к тебе, и испытывает … Читать далее
Девочки, подскажите плиз! Ребенку 8 месяцев, на г.в… Ввели прикорм, кушаем капусту цветную, кабачок, яблоко из банки, кашу кукурузную и овсяную, говядину. Причем все это кушаем и никакой реакции в виде сыпи. А периодически бывает вылазиет это бяка, … Читать далее
У нашей доченьки уже 3 зубика, и 4 не за горами)) То ни одного не было, а тут 5 июня второй вылез, а 6 июняа третий. Думаю на этой неделе четвертый нам покажется. Девочки а сколько зубиков должно быть в год?
Девочки привет! Дочка стала каждые 1.5 часа просыпаться ночью, я возьму ее, покормлю и обратно в кроватку укладываю. Бывали случаи, когда она всю ночь со мной спала. Вот думаю, в чем может быть проблема, не наедается и ночью наедает положенное, или … Читать далее
Вот и нашей малышке исполнилось 7 месяцев, как быстро время летит. Мы умеем сидеть без опоры, ползаем вперёд и назад, чаще вперед конечно.))Намечается первый зубик внизу))ждем недождемся его))были сегодня у педиатра- наш вес 10кг200гр и рост 69 см))Начали … Читать далее
Девочки, все хотела рассказать как проходили мои роды, но никак руки не доходили. Срок стоял на 30 сентября, гинеколог сказала если не рожу раньше, то придти 30 и дадут направление в роддом. Роды так и не начинались, даже никаких признаков скорого … Читать далее
Девочки, подскажите как вы питаетесь, у дочки постоянно появляются высыпания на щеках
Девочки, привет! У малыша потничка в области шеи, подскажите как вы боролись с ней? она возникла у нас из-за того, ято мы слишком жарко дома одевались
Что это может быть, тренировочных схваток нет, пробка не отходила еще?