нам год и три нам прописали бактисуптил только вот на рецепте не разберу не как что на писано по одной капсуле давать два раза в день или как кто давал своим малышам раскожите как давали )) сколько раз в день и дозировку)
у нас такая ситуация ночью у ребенка началась равота потом понос мы вызвали скорую а затем утром врача она назначила лечение прошла 5 дней лечения у нас опять рвота и понос мы поехали в больницу! там пролежали 5 дней антибиотики хилак смекту давали все … Читать далее
рвота
9 марта 2014 00:10
девочки подскажите у кого так было?? была неделю назад рвота и панос вызвали скорую потом детского врача нам прописали лечения энтрофурил, смекту, креон, настой дуб коры мы лечились потом пришли на прием это было вчера нам сказали что сильную диету можно … Читать далее
девочки подскажите нам 1.1 скоро 1.2 не ходит кроха моя переживаю за нее очень да и затюкали уже меня и моего ребенка что она отстает! раскожите во сколько ваши крохи полши ))) врачи говорят до 1.3 норма! за руку ходит хорошо около опоры стоит и в дол … Читать далее
ооооооочень давно сюда не заходила ну вот время нашла ))такой вопрос у дочи уже 6 день тем первые три дня была не сбиваймой щас она сбивается и всего раз в сутки врача 3 раза вызввала сказала не переживать это зубы щас клыки лезут все 4 ,3 вылезло один … Читать далее
девочки подскажите! До двух месяцев моя кроха вела себя нормально были слезы но не больше 2-3 дней и было сразу Ясно что животик так как малышка не могла сходись в туалет после того как это получалась она успакаивалась! Ну вот не давно неделю назад она … Читать далее
девочки подскажите! До двух месяцев моя кроха вела себя нормально были слезы но не больше 2-3 дней и было сразу Ясно что животик так как малышка не могла сходись в туалет после того как это получалась она успакаивалась! Ну вот не давно неделю назад она … Читать далее