Хотела бы я с вами поделиться какая у меня акушерка тормоз, но не стану, очень уж она добрая и вид у неё беззащитный, достаточно что её моя врач гоняет как сидорову козу.)))) Но итог есть итог…Читать далее
Очень мне нравилась она в первую Б, от второго роддома работала, много полезного про первый год жизни узнала, что потом никакой помощи мне ни разу не потребовалось с малышкой, всё было ровно,…Читать далее
Я всё никак не могу решить, где рожать? Первую рожала в областном, как бы кто рожал ещё до эпохи ремонтов и перинатального поймут меня что я не в праве придираться))) Меня и там всё устроило,…Читать далее
Начну с начала. К рукоделию тянет неимоверно последнее время. Ограничения в спорте сказываются, туда нельзя, сюда не залезь, тут не катайся. Времени дома больше стало, а скоро в декрете ещё…Читать далее
В первую беременность живот был большоой. С 16 недель палили. А сейчас ношу широкие рубашки или жакет с наплывом и не видят даже) Набираю тоже чуть меньше. И мне это тааак нравится, а то заколебали…Читать далее
Куда ходите с детьми 3-4х лет. Мероприятия, события, выставки. Что сейчас где? чем развлекаетесь по выходным культурно-массово? Мы в прошлые выходные ходили в школу уникум на рисование песком,…Читать далее
Девочки Курган, скажите если мне дали направление на анализы из консультации в кожвен.диспансер, то подходить в любой день можно хоть с 8 утра? Анализы платные? Или там часы приема какие-то…Читать далее
Девочки, особенно Курганские.На каком сроке ВЫ проходили второе плановое узи? (везде пишут и врач говорит с 19 по 23 неделю, но когда же лучше когда информативнее) В первую беременность меня…Читать далее
Как туда устраиваются? Есть ли шанс подработки такой? Или кидают там с деньгами? Как правильно выбрать куда устроится? И вообще стоящее дело или нет. У кого есть опыт в этом вопросе?
Всем привет. Была когда-то зарегистрирована, пароль утерян, не заходила больше года, подруг уж и не помню почти никого. А сейчас я снова беременна, и куча вопросов появилась. Кто из Кургана…Читать далее