Купила форму силиконовую «машинки» и озадачилась-а тесто какое в ней выпекать? конечно логичнее всего- бисквитное, но не будет-ли слишком сухо? оч хочу сыночка порадовать- пироженко или кексик «машинка»… может кто-то стряпает в такой форме что-нибудь … Читать далее
в конце октября 2013 сынусе делали операцию- возвращали блудное яичко из паха на место. остались у него 2 шрамика (в паху и мошонке) и воспоминания, что это ВАВА, видимо, тоже остались. шрам в паху он периодически мне показывает и плаксивым голосом сообщает, … Читать далее
кто кормит НУТРИЛАКОМ ПРЕМИУМ 0-12!
10 марта 2014 16:32
сколько в нем пребиотиков-мне с нутрилаком премиум 1 сравнить надо! в инете нигде найти не могу
вот мы и родились...05.02.14. сразу сказала дежурному врачу-у меня 38 недель рожать хочу… а в карте обменной по узи 35 стоит срок… пока, говорит, сохранять будем… слава богу в роддоме врачи узи с головой дружат и умеют 38 нед от 35 отличатьменя разрезали, … Читать далее
какие мультики или развивайки любят ваши детки? Степе 2,2 -сейчас бзик про «Машу и Медведя»… Всей семьей скоро пойдем стреляться-знаем все серии наизусть просит включить их целыми днями...мож насоветуете что-нибудь?
с дочей пользовалась кенгуру-слингов тогда просто не было… с сыном вообще ни тем ни другим не довелось… девочки у кого есть опыт использования и того и этого-что удобнее? и какой из слинга удобней-обычный или с кольцами?