Вдохновила меня сегодня моя дочка. Хочу сделать пару тематических плакатов. У нас на кухне на уровне ползающего ребенка висят разные плакаты уже давно.Садимся вместе и рассматриваем, показываю, Вика сама иногда рассказывает. Висели разные, но популярностью … Читать далее
Девочки, кто ты бы как поступил? пытаюсь принять правильное решение прежде всего для ребенка. нам 1.7, завершаем гв. пошла по медленному пути. так как сидели на груди плотно. убрала за месяц все промежуточные и после сна кормления. оставила одно днем … Читать далее
Девочки покажите своих любимых кукол!))) хочу классного пупса, но не понравился еще ни один. есть дома пару кукол, но не играет пока с ними. коляску катает пустую.не дает туда никого садить, кроме медведя. может посоветуете. хочется чтоб была любимая … Читать далее
Пишу в журнале много для себя, но этим захотела поделиться))) Закончилось наше первое большое путешествие, которого так ждали и могу сказать, что все удалось! Мы сами любим наше побережье, в особенности Геленжик, но билетов с хорошей ценой туда в этом … Читать далее
Будьте добры, потратьте минуточку времени, помогите советом! Летим с ребенком. Хотели бы частный сектор с двориком в Алуште! Кто отдыхал подскажите контакты. может в другом месте, но на Южном Берегу Крыма! Мы раньше отдыхали в Геленжике, там из за сосен … Читать далее
Кто сталкивался напишите, пожалуйста, буду очень очень признательна. Ато рою инфу и вся запуталась. Кратко и по делу: раньше не высыпало. Нам восемь месяцев.Красные щеки и шершавые ножки Попробовали апельсин немного и ввела новую кашу Хайнс, там витамины … Читать далее
Девочки! Кто изучал тему эту и уделит время поделиться, буду очень признательна. Подскажите какие льготы есть, кроме пособия в 500 р. На садовскую очередь по моему отменили льготы. СПАСИБО
Девочки, подскажите! прорезались зубки, температура спала, но какаем жидко. Вечером и утром понос. Кушаем каши, овощи и фрукты на пару, кролик, картофель. Что есть? или только грудь, чтоб кишечник не раздражать? спасибо всем
Поставили прививку. Сейчас дали фенистил, через сколько времени можно дать НУРОФЕН. перерыв в приеме должен быть? спасибо
Девочки очень надеюсь на вас! помогите советом. Ситуация коротко: обнаружили в четыре месяца. Все взвесили, все изучили и по совету педиатра решили разъединять. Все прошло быстро и безболезненно, Вика даже ничего не поняла. Сейчас снизу опять вижу появляется … Читать далее