www.baby.ru/blogs/post/284725274-78981578/
Девчонки, может кому надо? Продаю за 5000 вместе с сумкой. В хорошем состоянии. Не битый, ни чего в нем не менялось, видимых царапин нет, только микроцарапины на крышке. Производитель: IntelМодель: Pentium Dual Core T4400Тактовая частота (MHz): 2200Частота … Читать далее
Отдам пюрешки Heinz-кабачок, цв.капуста, брокколи и одна банка овощной микс, бабушкино лукошко-кабачок, semper-цукини с картофелем. м. Марьина Роща. Самовывоз.
Девоньки, хочу на праздники маську на дачу отвезти. Но вот вопрос в чем перевозить? Посоветуйте, какое кресло или люльку купить? Нам 4 мес. 7500 кг
Отдам косметику для детенка, пользовались один раз не подошло. Судокрем новый, не открывали2 пачки смеси закрытыеИ так по мелочи памперсы 16 шт, прокладки для груди 26 шт., соска от0 мес., накладки авент на соски, горка гамачок Самовывоз, метро Марьина … Читать далее
Девчонки подбрости идей где отметить др, хочется чего то необычного даже не знаю чего))народу будет мало максимум человек 6,7. Бюджет тыс 25-35. Др в мае.
Девочки, привет! Подскажите какую коляску купить для 4 месячного ребенка, мне самое главное чтобы была легкая может какие нибудь прогулки есть для такого возраста??
Девочки, посоветуйте интернет магазины с одеждой для малышей, где вы берете? и как качество одежды?
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Все таки мы купили татамиюОчень довольны этим стулом)))Кто еще в раздумьях берите не пожалеете!
Девоньки всем привет! С праздником! Посоветуйте какой лучше стул для кормления купить чтоб еще трансформировался в шезлонг?