Сегодня была на КТГ, результат 7 из 8 параметров, у кого был аналогичный результат? в понедельник нам 41 нед. и на прием к Г., боюсь как бы не положили в стационар((((((((на сколько это опасно напишите, пж-та
Галерея
Смотреть все фотографии
Беродуал и Пульмикорт!!! Ингаляции!
11 января 2016 13:16
Врач ставит нам Бронхит.Лечение ингаляция этими лекарствами!!!Лекарства очень сильные!!! Кто нибудь делал ингаляции деткам этими препаратами? Ребенку 2г1мес вес 17 кг! А дозировка как для мужика хорошего! Назначили 2мл Пульмикорта+13к Беродуала+физ.раствор … Читать далее
Что приготовить на НГ? Каждый год одно и тоже «Оливье», «Крабовый»… Смотрю рецепты фаршированных куринных ножек и салатики с морепродуктами! Девчули, а что вы планируете готовить?
Девочки, поделитесь опытом! Нам 1г9м был атопический дерматит и сейчас сыпет на все подряд! Как получить направление на бесплатную сдачу анализов на аллергены в центр иммунологии? Наш педиатр и аллерголог ничего не знают! Отправляют к заведующей(((
Одновременно отучить от груди и приучить спать в кроватке? я в замешательстве… но другого выбора нет, отказывается спать без тити со мной, это просто ад...
Поделитесь опытом? может кто делал такое? доча аллергик, сейчас в продаже все реже попадаются российские фрукты, я в панике-чем я буду кормит ее зимой??? у нас на весь импорт аллергия((( как вы думаете можно сделать фруктовое пюре без сахара и заморозить … Читать далее
Ребенка вырвало желтым, как бы с желчью, температуры нет, у нас лезут зубки из прикорма давала только на завтрак безмолочную кашку… вот думаю вызвать скорую или еще понаблюдать?
Несколько дней назад у меня был лактостаз, в итоге грудь расцедила и вроде бы все хорошо, но через несколько дней у меня резко поднялась температура 39 и заболела грудь((( при расцеживании груди обнаружила немного гноя, а сегодня гноя уже нет молочко … Читать далее
Таблица ввода прикорма (маловесных детей прикармливают кашей безмолочной безглютеновой, а дети с нормальным весом с овощных пюре)5.5 месяцевЗавтракОвощное монопюре: кабачок, цветная капуста, брокколи, патисон. Начинать с 5 г (чайная ложка), довести до … Читать далее
Переживаю немного, малышка набирает много. Мы на ГВ, 1 раз в день кушает овощи. Вот как мы прибавляем: родилась 4170 и ростом 56см. В 1 месяц 5700 и 56см В 2 месяца 6000 и 61см В 3 месяца 8000 и 62 см
В 4 месяца 9000 и 63 см
В 5 месяцев 10300 и 70 … Читать далее