очень хочу в бассейн с малышом=)
16 октября 2014 17:37
может кто знает, где в твери можно походить с сыном в бассейн, ему 1,8=)))очень хочу=((кто то говорил вроде на соминке что то есть..
всем приветик=)у подруги проблема вскочил прыщик, рядом прям с соском, очень болел, потом пошел гной, записалась к маммологу, маммолог сказал забилась сальная железа, получается прям дырка, сказал обрабатывать спиртом утром и вечером, но результата ноль… … Читать далее
в общем у нас проблемы с питанием, мой сын ему 1.6, категорически отказывается воспринимать нормальную жидкую пищу что надо есть с ложки, супы, кашу, рагу, вот что касается что на вилку наколоть то может будет, так вот проблема в том что по нему видно … Читать далее
Девченки поделитесь опытом кто как приучал к горшку и за сколько приучили? нам 1,4 месяца и все охают-ахают что мы в памперсах ходим вот третий день приучаю к горшку но пока туго… может поможете советом...?
Мамочки я не пойму в чем дело моему малышу год и три, раньше гуляли было все хорошо, но сейчас стал такой стеснительный это ужас, стоит только придти подругам или еще кому нибудь все стеснение, слызы прячется, нет сил, что бы вы делали? просто надоело … Читать далее
Девченки подскажите у подруги 38 недель беременности говорит болит спина, и безумно тошнит… но при этом толком ничего не ела, тянуло живот только, от чего может тошнить?
в общем я уже как то писала пост, о том что заметили у сына странную вещь((у нас 7 зубов, три с низу и 4 сверху, так вот сверху за верхним резцом как будто лишний кусочек растет, вот с фото… что это может быть? может кто, что слышал?
В общем заболело у меня все еще позавчера вечером, заболела грудь на верху и резко подскачила температура, через пол часа грудь стала комом, вчера целый день с температурой 38-39, что мы только не делали(((и капустный лист прикладывали и компрессы холодной, … Читать далее
девочки нам 11 месяцев и у нас 7 зубов 4 сверху и три снизу… и вдруг я стала замечать как за верхними резцами стал прорезаться еще зубикполучается лишний(((вот надо будет к стоматологу((может кто, что слышал про такое? что делали таким маленьким? очень … Читать далее
Вчера купили горшок, думаем все таки ребенку щас уже 9 месяцев будет надо начинать попытки приучать к горшку, хотя бы просто сидеть на нем… так он вообще не садиться, жуткие истерики сразу закатыает(я прям растерялась… что делать? кто как приучал и во … Читать далее