Кто кормит деток смесями, сколько они у вас за раз кушают мл? С тапками мимо. Молока у меня совсем нет. Поэтому ИВ вынужденная мера! Сцежевалась пока могла. Доченька сосок не берёт ещё с роддома, большие плоские соски, сосать их не может. Накладки, прикладывания … Читать далее
Хелп!) Анаферрн при гв, можно ли?
7 декабря 2014 16:25
Собственно весь вопрос.)
Девчат вопросик!
3 декабря 2014 14:59
Привет! Девчат, через сколько после родов вы сходил в туалет по большому? У меня 2 разрыва, швы-болят лежу тут уже 3 дня, боюсь тут ходить, да и садиться не хочется на унитаз он общий на отделение.
Привет девчат. В общем я хз что это за фигня, но ощущение как будто спицами в матке колят. Внизу живота. Не постоянно, но если начинается-капец ощущения не айс, да и малышка при этом пинается. Анализы и ктг делала в понедельник. Всё отлично, никаких … Читать далее
Девки, у кого при беременности были опухшими половые губы? Инфекций нет, это точно, анализы хорошие. Дело в том что стала замечать что они увеличились и появился определенный дискомфорт когда сижу. К врачу только 29. Её сейчас нет.
Девчат у кого-нибудь так было? В общем с 22 недели объем живота держится на одной отметке. Это нормально? К врачу только 17 сентября. Переживаю немного.
головная боль
11 сентября 2014 16:18
Девчат сильно болит голова, что можно выпить? Терпеть уже не могу(