29 апреля, я подала документы на ежемесячное пособие до 1,5 лет) и что вы думаете??)) Они досихпор не пришли!!! Я в возмущение в таком, что не передать словами! Вот государство!
Девочки, нужен совет! у знакомой, мы с ней в один и тот же день рожали и в роддоме познакомились! у нее дочь,7 мь месяцев! ничего малышка не кушает, кроме сладких, вкусных каш и пюре! смесь не хочет кушать, кашу кушает она только с ягодами, пюре только … Читать далее
всем привет) ну начну с того что мы с 1 месяца на ИВ… долго подбирали смесь, подобрали, нашли) с 5х месяцев мы кушаем прикорм, и по сей день, но дня 4 ре уже, малыш категорически отказывается от смеси, от молочных каш… что я только уже туда и не сувала, … Читать далее
Подскажите, где можно купить много, не сильно дорого, одежды для ребенка) всегда покупаю на тмт в текстиле, но что то надоело) хочеться в новый какой нить магазин сходить) а где можно найти еще в находке, хороший магазин с огромным выбором??
Где купить???
20 мая 2014 09:54
всем привет) Где можно купить, и подобрать по размеру дозаторы для бутылок? в каких магазинах) подскажите пожалуйста
девушки, я вчера подала документы на выплату ежемесячного пособия до 1,5 лет! как нам пол года, нам должны выплатить за эти пол года… а сказжите в каком промежутки времени оно выплачиваеться, за эти пол года? через месяц? неделю? три дня? кто с этим … Читать далее
со вчерашней ночи заметила очень странную штуку… ребенок все это время ложиться на живот и спит… днем нет, а ночью, да… кладу на бочек, две минуты полежит и опять на живот, спит на животе хорошо! кладу на спину, опять крик и на живот! что делать незнаю… … Читать далее